Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - любимый лак. Именно лак, а не цвет) покажите фаворит вашего лакохранилища) расскажите почему вы его любите, как он у вас появился в общем тема творческая и очень интересная)
2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому я буду ждать от вас пару строк о том, что для вас ваш любимый лачек, почему вам в нем комфортно, как часто используете в маникюре,в общем признайтесь в любви своей прЭлестной баночке
6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛАК" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 14.04 по 20.04.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать любые лаки, любые текстуры, но лак должен быть соло. Т.е. не надо покрывать его глитерным топом, рисовать на нем, покажите свой любимый лак во всей его красе

Присоединяйтесь