Сегодня побывал на четырёх водоёмах - двух малых речках, большой и на карьерчике. Не видел ни поклёвки.

Ухожу в фидер...
Деня, зря ты так с ним, со спиннингом

, а мы с DaDanoм только сегодня обсуждали когда уже у нас рыбалка будет без поклевки

, а то как не приедем минимум рыб 30 за день. Сегодня вон поехали на Неман, думали может хоть там рыба от нас отстанет, а нет она тут как тут (не сглазить бы, тьфу, тьфу, тьфу).
Сегодня день был богат на "трофеи". После 25-го шнурка все один в один как на фото и пятой срезанной приманки нам это все надоело (хотя гоняла и выворачивалась приличная щука, но не как не соблазнялась

) и рванули мы на "Котру", на Котре с первого заброса получаю жесткий "тук" песня фрикциона и оно заводит меня в корчи, там и остается (судя по сопротивлению корсар, причем неплохой). После сколько не упирались ноль.
Решили еще одно местечко на "Немане" проверить, окунь клевал и даже стекляруса ДаДан выудил, но размер окуня поражал первый раз таких на спиннинг ловили, на пару см больше приманки. Но одного более-менее мне удалось вымучить.
Если кому интересно могу еще пару фоток "трофеев" выкинуть?