Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:44:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12890491

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 367357 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
Kinetic
Настоящий гродненец
****

Репутация: +139/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 861


I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #961 : 12 Апрель 2014, 09:23:50 »

Когда "созрею" до описаний,обязательно вступлю в обсуждения, а пока я только читаю.
Я тоже так думал Подмигивающий и потом понял что зря  Подмигивающий
Чтобы какие-то вещи уловить не надо быть сильно разборчивым. Я вот например могу только в общем уловить аромат, т.е. например цветочный, ну такой летнего цветущего луга, или мёда, это такой более приторный, как густой мед. Эта группа виски очень похожа на коньяк. Из фруктовых, только яблоко или цедру апельсина - она такая фруктовая с горчинкой что ли...
С дымными: есть такой дым, который как когда что-то горит, ну типа ветки например на даче сжигаете, а есть дым, который как костер уже догоревший и на него начинает капать дождь, такой влажный.
Ну йод, соль легко это как на том же море, запах соленой воды (токо не добавлять сюда запах тины и водорослей  Смеющийся ). А копченость для меня, это как балык из магаза. Почему-то почти в каждом я слышу перец, ну т.е. такой обжигающий вкус, скорее всего из-за того что это 40% а не пиво  В замешательстве , но для меня это сразу ассоциация с моментом, когда например в супе раскусите горошенку черного перца  Улыбка Ну и в Лэфроге сразу вы поймете что такое аромат бинтов, больнички или гудрона.
Послевкусие долгое, где дым переходит в копченость...
Ну вот не могу,  для меня это типичный вяленый чернослив. Но все равно -хочуууууууууууу
Ну вот, для меня это балык, для кого-то это чернослив. Ну а почему нет?
Опять же посмотрите, на три первых моих описания вкуса, все очень просто, цветочный, фруктовый, ну и в третьем прибавляется херес, вот с ним уж точно проблем не должно возникнуть Улыбка

Для меня до сих пор загадка, как и где унюхать кокос, ваниль и орехи...

Так что пейте и пишите сюда, да хотя бы в очень общих чертах, три-пять слов! С чего-то начинать то надо Улыбка тем более что тут все свои  Подмигивающий

Записан
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,464 секунд. Запросов: 21.