Если автору не просто потрындеть на форуме-можно было давно позвонить туда и там бы все разьяснили.
Разъяснил уже председатель,что теперь все заявления сначала рассматривает он и нужно помимо обращения одного человека чтобы два соседа подтвердили слова обращающегося,много кто на это пойдет?Во-вторых семья с виду приличная,могут сказать,что это не у них и точка.И тема создавалась
не просто потрындеть,а в надежде на то,что мама,папа или кто-то из их знакомых увидит(и им скажет где почитать)задумались над своим поведением!Мама всегда сидит дома в инете,вероятность прочтения велика.Ну как можно крыть матами ребенка,сколько бы лет ему не было,что он хорошего сможет сказать?Да и как будет разговаривать с другими?Конечно,ребенок уже привык к тому,что мама и папа унижают его,возможно бьют и спасибо соц службам точно не скажет,если они вмешаются,а вот таких родителей,
так и хочется тряхнуть и сказать,ну что не пойдешь на взрослого мужика не поорешь,не ударишь 
Потому что страшно,могут дать сдачи,а ребенок беззащитный,родители должны его защищать,а не срывать на нем свой негатив,свою злость,обиду и пр.Чужие тети,дяди не пожалеют,у них своих проблем хватает,а ребенку нужна забота и ласка!Вот поэтому,глядя на все это создается впечатление,что ребенка когда-то просто не хотели...может я и ошибаюсь,но не могу я нормально слушать,когда мать орет на 7 -летнего сына,пошел на х*й,закрой дверь,дай мне побыть одной,ты мне всю жизнь испоганил