Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 08:29:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нежеланный ребенок  (Прочитано 10015 раз)
*LEN@
Гость
« Ответ #0 : 10 Апрель 2014, 20:11:57 »

Без имени,я вас ни в чем не упрекаю,но знаете,одно дело прикрикнуть,с кем не бывает,а другое дело орать матами каждый день на ребенка и называть его дебилом или долбо*ебом через раз.Не знаю,может это у меня такое терпение,но у меня ребенок в магазине ни разу не падал))бывало,что он что-то клал в корзинку,а я потом незаметно выкладывала назад  Смеющийся   Максимум,могу по попе шлепнуть и то очень редко,а из криков в основном только его имя,а дальше уже спокойным тоном высказываем претензию.Смысл лупить ребенка,дергать его за руки ноги,от этого он точно не успокоится,если истерит!Я и з таких мам,что сказала спокойно собрать игрушки,не помогает,говорю сейчас возьму и выброшу,если и это не помогает,то беру чистый мусорный пакет и начинаю складывать туда игрушки,все сразу игрушки убраны.Если истерит дома,то стараюсь сразу "переключить" его на что-нибудь другое.А при людях,я только угрожаю)) типа,если не перестанешь,то дома попа будет бита или не лезь туда,а то упадешь я жалеть не буду и если не слушается,то начинаю припоминать все его травмы,пока помогает )) папа наш тоже пока может только по попе шлепнуть или мирно побеседовать,пока вроде этого хватает,что будет дальше неизвестно,но думаю орать матами,унижать ребенка или выплескивать свои эмоции не думая о последствиях того,что ребенок может серьезно травмироваться,это последнее дело.Или еще,смысл бить ребенка,если он уже упал или ударился,плачет и просит его пожалеть?
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 13:47:53 от АпрельКа » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?