Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 23:26:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нежеланный ребенок  (Прочитано 9947 раз)
Без имени
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Апрель 2014, 17:30:46 »

а что "социальная служба"? Какая-то панацея от всех бед и несчастий "бедных" детей? Знаете,что страшнее всего? То,что если придет "социальная служба",или любой из нас в эту семью,и спросит у вечно избиваемого и оскорбляемого ребенка,хочет ли он (ребенок),чтобы его оторвали от таких нерадивых и "плохих" родителей,увезли из семьи в интернат,или в какую-нибудь другую семью,где на него никто не будет кричать,оскорблять,избивать,унижать и т.д.,то не думаю,что "бедный" ребенок будет в восторге от такого предложения,и с готовностью поменяет своих "плохих" родителей,на "хороших" чужих дядей и тетей. Сколько примеров есть в мировой практике,когда несчастный ребенок вешается на шею маме,или обхватывает ее ногу своими ручками и с плачем,с неподдельной любовью умоляет:"Мамочка,мамочка,не отдавай меня,пожалуйста! Буду слушаться тебя всегда и во всем!" А "мамочка" в полу бредовом состоянии от каждодневных возлияний вообще не понимает всей сути происходящего. А может и понимает,да делает вид,что все пофигу! И вот это страшнее всего--когда на полное к себе безразличие,унижения и побои со стороны родителей,ребенок все-равно отвечает этим родителям своей искренней детской любовью!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт