Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:29:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Китай - страна будущего?  (Прочитано 85084 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 Апрель 2014, 14:04:29 »

беларуские экономические зоны
Там в принципе есть экономические зоны. И любой гражданин мира может там открыть бизнес. Даже такой умный, как ты.

Т.е. там есть китайские экономические зоны для любого гражданина мира ... но далеко не для любого бизнеса. Чисто беларуских зон там нету. А в беларуси под Минском строится чисто китайская зона, в которой бизнесом будут заниматься только китайцы (возможно ещё какие-то примазавшиеся беларусы), но далеко не любой гражданин мира. Китайцы плюют на глобализацию и добиваются себе особых условий.

Петя, я же не могу быть показательным примером
Зачем тогда плакать и скулить по отсутствию фейсбука?

Плачешь и скулишь, Петя, тут ты. Я наглядно показал, что Китай не является образчиком глобализации, а напротив довольно закрытая и изолированная страна, которая не даёт у себя дома разгуляться гостям, а квартирантов так вообще не пускает на постой. Чем больше будет брехливых идиотов, возомнивших, что их дом вся планета Земля и забивших на ту малую часть земли, которая реально является их домом, тем легче китайцам будет превращать всё большую часть Земли в свой, чисто китайский, дом.

... кстати, Петя, как беларуско-китайский бизнесмен раскажи нам, что ты производишь в Беларуси и продаёшь в Китае Подмигивающий

Замечательный коммент - идеально подходит к деятельности нашего "тевтонского" пропагандоса на польском фронте
Да. Как и к твоему про Китай.

Ты повторяешься  Смеющийся  я запостил, чтобы сбалансировать местный дебильный уракитаизм. Трудящиеся пропагандосы же постят почти каждый день облезлые польские здания и тому подобное.

Думаю, з часам і мы перацягнем вытворчасьць у Кітай...

гэта ты паблытаў метадычкi - у нас няма i ня будзе чароўнага станка, якi друкуе паперкi, за каторыя можна ўсё набыць.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт