|
Pan_Tadeusz
|
Зачем ты пишешь эту глупость? Не смешно, Лысы. Самостоятельное ведение бизнеса выше твоего понимания? Должен же им кто-то указывать. Обязательно должен! Чувак, люди выводят производства из Китая- потому что китайцы peace дят технологии. Чё ты тут рассказываешь про сателлиты какие-то и государства? Посмотри даже на копии автомобилей. Бизнес. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
|
Артем Филипов
|
Pan_Tadeusz, всё этот подленький сынок понимает, он не такой тупой, Чупа и К. Просто пишет. как ему удобнее всё видеть. Поэтому и самый подленький здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Pan_Tadeusz, всё этот подленький сынок понимает, он не такой тупой, Чупа и К. Просто пишет. как ему удобнее всё видеть. Поэтому и самый подленький здесь.
Он мой старый добрый приятель. Знаю его уже давно.
|
|
|
|
|
|
В беларуси сложилось четкое требование общества на перемены. Люди выросли в политическом плане и иллюзией перемен их не обмануть!!!
|
|
|
|
Артем Филипов
|
Подлецы в приятелях? Значит у вас диссоциативное расстройство идентичности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Подлецы в приятелях? Значит у вас диссоциативное расстройство идентичности Приятель- это. Фамильярно-дружественное или шутливое обращение к незнакомому лицу, а также ироническое обращение к знакомому лицу. И что Вам не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем Филипов
|
И что Вам не нравится? Гитлер мой приятель. Приятель- это. фамильярно-дружественное или шутливое обращение к незнакомому лицу,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Tadeusz
|
Гитлер мой приятель. Экий Вы старый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем Филипов
|
Экий Вы старый... Разумеется, с такими-то приятелями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
Великая русь
|
Более 20 лет назад Украина развелась со своим мужем Россией. В этом браке были дети. Муж (Россия) был великодушен и оставил жене большое наследство, и даже оплатил долги жены - 200 млрд.$.
После расставания, жена начала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и бандой разбойников (Запад). Стала жена слушать только их мнение, и начала вместе с ними нападать на своего бывшего мужа. Ну и бред воспалённой фантазии. Даааа, точно без сушеных мухоморов не обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Желто-голубой, откуда у Вас дураков, такое желание учить других? Что у тебя, что у Пчаляра? А чей Крым не знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
...все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грез Полностью согласен. Мне кажется верна теория что Земля это единый организм мыслящий и саморегулировающийся. Слышал такую теорию? Вот нацизм он если возникает это как тромб начинаются войны. Границы. Это угроза живому организму останавливаются производство. Гибнут ресурсы. А у Земли план растить человечество -ведь Земля это колыбель. Нужно развить цивилизацию что б она заселяла Вселенную. Поэтому нацизм всегда уничтожается самой Землей-иммунитет включается. Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 13:26:00 Более 20 лет назад Украина развелась со своим мужем Россией. В этом браке были дети. Муж (Россия) был великодушен и оставил жене большое наследство, и даже оплатил долги жены - 200 млрд.$.
После расставания, жена начала флиртовать с деревенским хулиганом (США) и бандой разбойников (Запад). Стала жена слушать только их мнение, и начала вместе с ними нападать на своего бывшего мужа. Ну и бред воспалённой фантазии. Даааа, точно без сушеных мухоморов не обошлось. А мне понравилось  Не, перебор конечно. Но смешная сказочка получилась. Желто-голубой, откуда у Вас дураков, такое желание учить других? Ученье свет а неученых тьма. 
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
ятвяг
|
Полностью согласен. Пчаляр всегда был и вашим и нашим. Всегда трусливо прикрывается разными теориями и идеями, а ответить чей Крым духа не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Желто-голубой, откуда у Вас дураков, такое желание учить других? Что у тебя, что у Пчаляра? А чей Крым не знают. слушай, дурак, я тебя учить не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
|
ятвяг
|
слушай, дурак, я тебя учить не собираюсь. Очленеть. А чему ты можешь научить? Как пропрыгать такую богатую страну как Украина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
отнюдь, у меня нет такого опыта ладно, не пыжься, не буду я твои перлы трогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
ладно, не пыжься, не буду я твои перлы трогать О. Молодец. Даже не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Пахожа, Кітай з Амерыкай гатовы надраць пуці задныцю, каб той нарэшце ўгаманіўся...
18.03.22 Си Цзиньпин в разговоре с Байденом: Китай и США должны взять ответственность за мир в мире Председатель КНР в разговоре с президентом США подчеркнул, что войну в Украине никто не хочет видеть.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
ierdna
|
Вот что имеет в виду Запад, когда говорит "международное сообщество", — написал Чжао Лицзянь и прикрепил картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Вот что имеет в виду Запад, когда говорит "международное сообщество", — написал Чжао Лицзянь и прикрепил картинку.
Ты что, тоже недотраханая как кастрюля-нацистка Кузнечка? Простите тут непонятные скриншоты. Тупые бабы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Максимка, а чего тебя называют конченым даже те люди, с которыми ты бизнесы мутил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
Максимка, а чего тебя называют конченым даже те люди, с которыми ты бизнесы мутил?
Девушка Иердна, у тебя неверная информация. Мое имя в миру не Максимка и бизнес ни с кем я не мутил. С Максимкой мутила наверное ты шуры-муры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Девушка Иердна, у тебя неверная информация. Мое имя в миру не Максимка и бизнес ни с кем я не мутил. С Максимкой мутила наверное ты шуры-муры. ты, главное, не наё_ывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая русь
|
ты, главное, не наё_ывай Девушка, я слабый пол никак не могу обмануть. Кто не в моем стиле .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
максімка Великая русь- цэ стара подружайка чупакабры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
так а чего не расформировал официальный представитель министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
опять в рашке топливо подешевеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ad13
Новенький
|
Вот что имеет в виду Запад, когда говорит "международное сообщество", — написал Чжао Лицзянь и прикрепил картинку. В китайском МИД сидят знатные тролли.  Вот так и выглядит весь "цивилизованный" мир - США и их прихвостни.  В принципе точно так выглядит мир, где общество имеет инструменты влияющие на принятие решений на государственном уровне. Реальное разделение и сменяемость власти. Независимая пресса. Низкий уровень коррупции. Бизнес не влияет на власть и наоборот. И да, мнение абсолютного большинства жителей этой планеты никого наверху не интересуют. Не удивительно, что для компартии Китая (и не только их) это идеальный сценарий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...в морском и воздушном пространстве в Восточно-Китайское море и вокруг острова Тайвань Калі Кітай зараз накінецца на Тайвань, гэта будзе з яго боку моцная падтрымка Расіі для яе экспансіі ва Украіне. Але - ня думаю. Кітайцы не такія адмарожаныя хлопцы, і умеюць аналізаваць - што яны ў выніку набудуць, а што страцяць.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|