Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:34:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Китай - страна будущего?  (Прочитано 84971 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Апрель 2014, 10:36:29 »

Для Беларуси Китай хороший пример для подражания, естественно с поправками на наш менталитет, и дружба с КНР для РБ очень важна, в наших условиях развития, во многих аспектах альтернативы Китаю у РБ просто нет.

Китайцы дают кредиты только под импорт китайских товаров и услуг ... что зачастую сопровождается ещё и импортом китайского народонаселения и отдачей территорий в виде всяческих китайских зон, что уже наблюдается под Минском. Как бы там ни было, но русские, поляки, украинцы нам полюбому ближе. Сотрудничество с китайцами - это огромная опасность самоуничтожения, даже для США и Германии, не говоря уже о нас. Цигану не получится кидануть китайцев так же "элегантно", как и "безъяйцевых" европейцев. Никокой дружбы между миллиардом китайцев и 9 миллионами тутэйших быть не может в принципе. ... а что в экономико-законодательной сфере есть чего перенять, то я об этом давно писал здесь. Например, в Китае запрещены законодательно иностранные инвестиции в инфраструктурные объекты. Я давал на это ссылки, когда обсуждали строительство в Беларуси швейцарцами таможенных терминалов. Ни беларуские экономические зоны под Пекином, ни швейцарские таможенные терминалы невозможны в Китае в принципе. ... но наши "пропагандосы" очень избирательно подходят к китайскому опыту  Смеющийся

В Китае все очень грустно с интернетом
Маленький дискомфорт с ютубом. Но если выбрать гостиницу возле аэропорта- то даже такой проблемы нету. Тебе грустно, если нет фейсбука или твитера? НЕ смеши нас, старый.

Петя, я же не могу быть показательным примером. ... ты забыл? меня же укусил рептилоид ... у рептоидов свои социальные сети  Смеющийся ... для "глобанутых" тут может случиться ломка  Смеющийся

по ссылке много фото, отличающихся от лубочных картинок нашего "тевтонского" пропагандоса.
Первый же коммент к ссылке:
Скучаю по Пекину…. Статья полный ахинея. Автор свинья. Только свинья везде находит грязь. И совершенно ни знающий ни географии ни истории ни языка.

Замечательный коммент - идеально подходит к деятельности нашего "тевтонского" пропагандоса на польском фронте  Смеющийся

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт