Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:52:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Китай - страна будущего?  (Прочитано 84961 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Апрель 2014, 23:31:33 »

МЧО! Наш дом планета Земля!

Смеющийся лживые пропагандосы любят выдавать Китай за пример успехов глобализации ... но реальность несколько совсем иная. Сам Китай почему-то стремится во многом дистанцироваться от "нашего дома планета Земля"

http://nnm.me/blogs/kot_vaska/pekin/
В Китае все очень грустно с интернетом. Мне, как человеку с интернет-зависимостью, первый день дался особенно тяжело. Начнем с банального: половина соцсетей заблокирована. В Китае нет Твиттера, Фейсбука, Ютуба, зато есть свои китайские аналоги. При этом все банальные средства обхода блокировок давно прикрыты. Никакие плагины к Хрому и турбо-режимы в Опере ничего не дают.
----------------------<cut>----------------------

Иностранный интернет вообще работает скверно. За скверность отвечает китайская система «Золотой щит», великий китайский файервол, который все блокирует. То есть почту на Гугле я смог открыть только один раз, и то с телефона. Почти все сервисы Гугла либо блокированы, либо очень ограничена скорость, так что пользоваться ими нельзя. Все запросы фильтруются. Нормально работает только китайский интернет и гугл-переводчик. Гугл-карты на Айфоне тоже заблокированы, пришлось возвращаться на эппловскую штатную программу с картами, чтобы хоть как-то ориентироваться. ФТП мой зачем-то китайцы тоже обрезали ((((, фотографии пришлось через скайп в Москву передавать. Весь день вчера пытался найти в Пекине нормальный интернет, но пока безуспешно. Завтра попробую купить местную симку и наладить дело через телефон. Одна радость: ЖЖ тут, видимо, попал в список китайских сайтов и работает отлично. ЖЖ и Скайп — единственное, что у меня тут осталось.
...

по ссылке много фото, отличающихся от лубочных картинок нашего "тевтонского" пропагандоса.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт