Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12871184

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 368004 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
vvg
Не молодой минчанин
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 111


Просмотр профиля WWW
« Ответ #931 : 09 Апрель 2014, 00:18:03 »

Kinetic, в Минске есть Такетсуру 12 за 650 тыр. Дешевле чем в Европе.
А Глендронах 15 в Вильнюсе в MV до конца апреля -30%. Там весь виски на такой скидке.
Моё глубокое убеждение, проверенное куда более сотней опробованных экземпляров, что виски должен быть не менее 46%(тут и фактор холодной фильтрации немаловажен, в смысле обеднения органолептики). И ни какой воды не нужно. Иногда, и то продукту выше 50-ти %, и  буквально несколько капель не для уменьшения градуса, а скорее для раскрытия аромата. Недавно пробовал бурбон 67%, и тот входил очень неплохо. Смеющийся
Некоторые производители уже перешли(кто раньше гнал 40-43%) на производство виски без холодной фильтрации, то бишь около 46-ти и выше, но многие упорно не хотят это делать. А как бы был лучше Гленфиддих, Гленливет, Макаллан, Лагавулин, Лафройг и др. с более высоким градусом. Причём, производство виски от 46%, несколько проще чем до 46%. Правда объёмы получатся меньше. Экономят, гады, на качестве. Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 00:53:49 от vvg » Записан
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,443 секунд. Запросов: 21.