roBIERTA, мне наша Валентинка-валанчик подсказала к кому обратиться. Спасибо ей за это еще раз

Покупали у нас в ТЦ Магнит, напротив Бреста, там фирм. магазинчик rollershop.
Спасибо, девочки

Мама и папа горды, любуются и
тихо завидуют 
планируют себе покупать)
Аня, для настоящих девочек - это тоже классное развлечение!

я всё проецитирую на своего неугамонного! Но помню-помню, что у тебя Алеся тоже на коньках

я б сама с удовольствием покаталась

Покупали у нас в ТЦ Магнит, напротив Бреста
спасибо, каждый день бываю в магните

а мне-то как приятно
в Беларуси 5 магазинов с фирменными роликами: 4 в Минске, а один - в Магните) => не у вас в Магните, а у нас - в Гродно))

Многое конечно зависит от ролликов, но малые моментом учатся

на хороших роликах

дети на плохих роликах практически не обучаемы(( я имею в виду больше, чем "дворовый" уровень, хотя и тот не безопасен, потому что сам ребенок не научится правильно ездить, чтобы не травмировать суставы, поворачивать, тормозить и падать.
P.s.шлем и защиту не хочет носить ,говорит ,что большая уже и не падает . Пока убедить не получается .
можно попытаться сказать следующую правду: чем лучше катаешься, тем больше падаешь. когда идет развитие, тогда и начинаются падения. когда не учишься, тогда и падать не приходится. настоящие роллеры защиту, если не всегда, то во время более экстремального катания, одевают обязательно. и еще есть нюанс: когда страшно, тогда тяжелее учиться. защита еще ко всему прочему придает уверенность.
а можно просто ультиматумом. нельзя детям кататься без защиты. ролики можно закинуть, а психологическая травма может остаться на всю жизнь. это все-таки спорт.
для нормальных роликов надо ещё ножку нашу растить
самые маленькие - это ролики FILA - 16,5 см. далее к2 (17 см) и rollerblade (17,5).
советую всем почитать эту статью:
и немного все же по теме, чтобы модераторы не злились

вот наши юные дарования (маленький % от них, вернее

):