Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 09:32:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Задолженность, пеня по алиментам... (и др. воп&  (Прочитано 52280 раз)
RIKK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 05 Апрель 2014, 11:31:24 »

Цитата: lone от Сегодня в 09:39:13он подает сразу на всех детей и не имеет права подать на кого-то одноговсе дети равны  Инфа 100%? Если да, то точно пойду до конца
Вы имейте в виду, что не всё так просто (всё не предусмотришь), чтоб он ещё и жить не приполз под старость лет к вашему ребёнку.
Всякое может случится и ваш ребёнок может оказаться единственным на кого это повесят ( в случае нетрудоспособности или инвалидности других детей)

Цитата: Рыська от Сегодня в 10:09:49имхо, лучше баш на баш, чем так:Цитата: НеЯ от Сегодня в 10:33:20И подача заявления на содержание родителя ни как не зависит от того помогал он до 18 лет содержать ребенка или нет  Тоже рассказывали историю, когда мать не подавала на алименты, ни копейки не брала, а тот получил инвалидность, теперь ребенок его содержит!!! И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? А в случае подачи заявления с его стороны на уменьшение алиментов, в связи с рождением ребенка, суд удовлетворит? думаю, он на это пойдет
Я сталкивалась с такой ситуацией, ребенок ничего не должен родителю который не платил алименты, так было несколько лет назад (лично была у юриста, при этом отец был инвалид 2-й группы).

Цитата: lone от Сегодня в 10:39:13хотя я лично бы не трогала его, чтоб не вонялно это ямне свобода важнееВот! полностью поддерживаю  Чем за таким говном гоняться и таскаться по судам, лучше без него.Как по мне то сразу не записывать в отцы - избежите массы проблем в дальнейшем.
Поддерживаю на 100%. Сейчас тяжело вам, но каково будет вашему ребёнку, когда будучи взрослым и имевшим свою семью,
такое счастье в виде папаши "свалится" ему на голову.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт