*Mama-Mia* имхо - стойте на своем. заявление ни в коем случае не забирайте. тут такой ньюанс. Вам положено 25% средней по стране(около 1,3 млн), если он не работает, или 25% от оф зарплаты. Но. это сейчас, пока Ваш ребенок первый. а если он сейчас ждет ребенка и Вы заберете доки, (а ведь он почти наверняка после рождения ребенка перестанет платить вам) то потом вам будет положено скорее всего 16,5%, ибо у него уже есть(будут) иждевенцы - ребенок и жена(не помню, учитывается ли жена в декретном). Хотя могу и ошибаться и в любом случае 25%...
Короче, не дурите себе головы. Подали документы, запустили машину - расслабьтесь, пусть машина работает.
Что делать не знаю, запуталась, может не связываться с таким Г.....ом, потом ведь жизни не даст ни мне, ни ребенку.
не придумывайте. пару месяцев повоняет и отстанет. Его просто душит жаба и скорее всего не хочет/не знает, как объяснить жене, что у него уже есть ребенок. Для многих женщин наличие детей у будущего мужа очень важно, а уж брошенных и отказных... Пока отцовство не установлено документально, можно жене(родне, соседям) какую угодно лапшу вешать, как угодно отзываясь о Вашем моральном облике(аферистка, шантажистка), а супротив бумажки не попрёшь...
моя подруга устанавливала отцовство - вони былоооооо.... и угрожали(жена в том числе) и забрать просили, и что только не было. Но полгода нервотрепки, доки на руках, алименты платятся, папа носу не кажет.