Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 453229 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 04 Апрель 2014, 13:01:07 »

Спорить и пытаться что-то доказать потомственным совкодрочерам - считается не только бесполезным, но и абсолютно бессмысленным. За всю историю СССР и гнилого коммунизма, самым главным и действенным достижением является государственная пропаганда.

... а вы это с 48dan спорите?  Смеющийся

Верно, об этом надо говорить, плюс вам за это.
о,главный тупило зарисовался.
отличная ветка по выявлению колхозанов. не забывайте ставить побольше смайлов ибо даже с ними не понятно,где у вас смешно. ибо колхозаны по определению не имеют чувства юмора.
USA forever!!!

тут не в юморе дело ... на самом деле, на вашем и петином примере мы видим образец "лозунговости" мышления.
Это же чисто лозунги с плакатов:

"USA!!!USA!!!USA!!!"
"Слава америке!!!"
"Слава КПСС"
"Мир, труд, май"
и т.д.

Я не вижу ни малейшего смысла в лозунгах в постах на форуме. Это ещё может имеет смысл на демострациях. Но чисто лозунги в постах на форуме - это ноль информации, бессмысленные посты, пустопорожнее загаживание топика. На меня лозунги имеют нулевое воздействие ... и на остальных, думаю, тоже. При качественном модерировании такие посты следовало бы чистить как не несущие смысловой нагрузки ... ну а так ... имеем что имеем Подмигивающий

Добавлено: 04 Апрель 2014, 13:23:03

я то помню  Смеющийся ... а вот Бацькин Сын, сконцентрировавшись на чёрном мики, совершенно несправедливо обходит тебя вниманием.

забыли о Пете?
Вот молодец! Да ладно тебе старый на петю! Давай разоблачений! Проше! Проше!

Да Бацькин Сын сейчас вполне неплохо справляется за меня. Ты заметил Петя, что Бацькин Сын и некоторые другие, сейчас постят о западном мире и т.д. то, что я говорил уже годы назад (я ведь Паладину о польских послевоенных лагерях для немце рассказывал задалго до Бацькина Сына между прочим ... а сколько со мной спорили, что ФРС государственная контора и т.д.). Тогда меня большинство посылало в психушку, а сегодня Бацькина Сына не посылают. А всё почему? (молчать поручик, я знаю твой вариант ответа  Смеющийся ). Ведь говорим мы по сути одно и то же. А всё потому, что я говорил это тогда, когда "окно возможностей овертона" только начинало своё движение по этой теме, когда общественное сознание воспринимало такие вещи в штыки, я "бежал впереди паровоза". Сегодня тоже самое люди воспринимаю уже по-другому ... ну кроме Микки. Пройдёт время и даже Микки будет считать всё это банальным.
 Вот Пазняка все считают оголтелым "радикалом". А если сейсчас переслушать записи Пазняка начала девяностых, то все удивятся за что собственно. Весьма умеренный политик по нынешним меркам. А тогда Пазняк "бежал" впереди паровоза, выступал "ледоколом общественного сознания" ... к примеру, именно он первым рассказал на весь союз, что Ленин умер от сифилиса и т.д.

Посылание в психушку говорит о чём? О остром противоречии поступающей информации с устоявшимися стереотипами.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 13:23:03 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?