кто кого заманивает бесплатными гостевыми ресурсами? в жизни телеком никого на заманивал ни своим радио, ни той же тубой. покажи мне где ты видишь, что байфлай позиционируется телекомом как услуга доступа к халяве? бесплатные внутренние ресурсы - это приятное дополнение к приоритетной услуге передачи данных.
подключаются на байфлай ради тубы в основном школьники, которым кроме как повтыкать халявное видео ничего не надо. если человеку инет нужен для более серьезных целей, как источник информации и средство обмена данными, то он и не сильно-то расстроится по поводу пропажи тубы из халявы, если он вообще и знал о существовании такового ресурса и юзал его.
Позиционируйте себя как хатите,в вашу политику,маркетинг и тд., я не влажу.Мне это неинтересно.
Куча моих знакомых, с пеной у рта говорят про ваши бесплатные ресурсы,а именно тубу, Мне кажеться, бесплатные ваши русурсы, это как ящик пандорры, но опять же имхо.
Просто без тубы, вам будет сложновато выполнить план на год.

У вас, как у гос. структуры, хватает бюрократических маразмов, будешь это отрицать?
согласен с предыдущим оратором, но было бы приятно, если бы бтк хотя бы постепенно снижал цену на трафик.
Приятно было бы, согласен.
Нотолько по пару рублей с метра , имхо, в год они снижать будут :-/ Надеюсь я неправ