Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 08:05:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поздравления и пожелания!  (Прочитано 374178 раз)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 03 Апрель 2014, 21:29:46 »

Ребята  и девчата(Татьяна),огромное вам спасибо за поздравления!Как некоторые уже догадались-я пытался отсидеться под другим ником скрывая свой возраст.Сорокет для меня не юбилей и праздновать я его не собирался.В итоге мне стало страшно что я уже такой старый и что скоро наступит завтра а я вовсе не готов.Вообще я эмоционально устойчив,но всему есть свои пределы.В итоге вчера сбежал на рыбалку.Жуть как захотелось абстрагироваться от суеты,обдумать все прожитое и вздохнуть полной грудью на закате,что-то особенное почувствовать в одиночестве на берегу любимой речки,подмигнуть молодому месяцу,увидеть знак какой.И знаете,затянул меня водоворот впечатлений,услышал вдруг пение птиц,расклевалась рыбка,и понял я что вот оно-к запаху сырой земли я еще привыкну,а вот радует меня здесь,сейчас и сегодня солнышко заходящее да чешуя блестящая на потрескавшейся коже моих обветренных пальцев.Это мое!
А проснувшись утром постаревшим на четыре десятка-почему то не удивился отсуствию изменений психоделических и физиологических и обрадовался что я азмь и по прежнему хочу на рыбалку и в туалет.Но вчерашними эмоциями сыт не будешь.Глянул видео Лехи Лосяры на ютубе,воспрял духом,вспомнил вчерашнюю рыбалку,птичек да паучков на ветках вешних.Ну а дальше по накатанной:проснулась,подарила,поцеловала-давай на работу.
И знаете,понял,что это тоже мое:теплая рука под одеялом,обнимающая во сне твою руку,утренний пердеж в туалете,очередь в ванную на зубомойку,вопящий ребенок,зудящая теща.Все это мое,родное.И вспомнилось:
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Хочу пожелать взаимно балланса душевного и взаимопонимания у близких ваших.Любите своих родных!Пускай не придется вам выбирать между семьей и любимым занятием.Пусть,проснувшись ранним утром и нащупав теплую руку на/под,в одеяле,сделаете правильный выбор,пожмете её и скажете себе:да ну её на фиг,эту рыбалку!
Всем спаасиибоо!До встречи на водоемах!И НчНх!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 21:46:15 от Netto117 » Записан

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?