Boombox
|
Дима с Днём Рождения,крепкого здоровья,удачи и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
дт75
|
С Днюхой,Димон,всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
DolGiy, Дмитрий, с Днем Рождения! Побольше здоровья, счастья в жизни, успехов на рыбалке!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Дима, DolGiy, с Днём рождения.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
ВладиМИР_
|
Дима, DolGiy, с Днём рождения.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Miha
|
Димон, с Днем рождения! Всего тебе и побольше! Главное здоровья 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Смит
|
С Днюхой Димка!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Дима с Днем Рождения! Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Винцент
Молодой Гродненец
|
Дмитрий , с Днем Рождения! Крепкого здоровья и НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Дима, с Днем Рожденья! Всех благ!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
саня 78
|
DolGiy с Днем Рождения.
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
BAGGIO и DolGiy ребята всех Вас с днём рождения и НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ребята и девчата(Татьяна),огромное вам спасибо за поздравления!Как некоторые уже догадались-я пытался отсидеться под другим ником скрывая свой возраст.Сорокет для меня не юбилей и праздновать я его не собирался.В итоге мне стало страшно что я уже такой старый и что скоро наступит завтра а я вовсе не готов.Вообще я эмоционально устойчив,но всему есть свои пределы.В итоге вчера сбежал на рыбалку.Жуть как захотелось абстрагироваться от суеты,обдумать все прожитое и вздохнуть полной грудью на закате,что-то особенное почувствовать в одиночестве на берегу любимой речки,подмигнуть молодому месяцу,увидеть знак какой.И знаете,затянул меня водоворот впечатлений,услышал вдруг пение птиц,расклевалась рыбка,и понял я что вот оно-к запаху сырой земли я еще привыкну,а вот радует меня здесь,сейчас и сегодня солнышко заходящее да чешуя блестящая на потрескавшейся коже моих обветренных пальцев.Это мое! А проснувшись утром постаревшим на четыре десятка-почему то не удивился отсуствию изменений психоделических и физиологических и обрадовался что я азмь и по прежнему хочу на рыбалку и в туалет.Но вчерашними эмоциями сыт не будешь.Глянул видео Лехи Лосяры на ютубе,воспрял духом,вспомнил вчерашнюю рыбалку,птичек да паучков на ветках вешних.Ну а дальше по накатанной:проснулась,подарила,поцеловала-давай на работу. И знаете,понял,что это тоже мое:теплая рука под одеялом,обнимающая во сне твою руку,утренний пердеж в туалете,очередь в ванную на зубомойку,вопящий ребенок,зудящая теща.Все это мое,родное.И вспомнилось: Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Хочу пожелать взаимно балланса душевного и взаимопонимания у близких ваших.Любите своих родных!Пускай не придется вам выбирать между семьей и любимым занятием.Пусть,проснувшись ранним утром и нащупав теплую руку на/под,в одеяле,сделаете правильный выбор,пожмете её и скажете себе:да ну её на фиг,эту рыбалку! Всем спаасиибоо!До встречи на водоемах!И НчНх!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 21:46:15 от Netto117 »
|
|
|
|
|
VasAl
|
Юрий, Shogun , с днём рождения. Удачи в рыболовных, строительных и сердечных делах.  Ps: когда поедем карася душить? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
BETEР
|
Юра, Shogun, с Днем рождения.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Alk0m
|
DolGiy, Shogun С днюхами вас!!!! Леха (Лось) с рождением сына!!!!
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Boombox
|
Shogun Юрий с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
☭BiK☭
|
Shogun С ДНЮХОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Спасибо огромнейшее!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Shogun с Днем Рождения!Здоровья,счастья,успеха ну и НчНх конечно же!
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Всех именинников с ДР! Всего, Всего, !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
popovich67 Андрюха с днем рождения тебя, дружище, желаю всего хорошего, здоровья тебе и твоим близким, денег полные карманы, и как можно дольше заниматься любимым делом- рыбалкой
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
☭BiK☭
|
popovich67 Андрюха С ДНЮХОЙ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Андрей,с Днем Рождения тебя! Трудно Желать чего- либо человеку,который уже давно состоялся как самодостаточная личность,но тем не менее:удачи,крепкого здоровья,терпения,финансовой стабильности,ярких эмоций. Будь здоров!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
popovich67 С Днем Рождения! Всего тебе и побольше! Удачи по жизни и на рыбалке!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
dulcerth
|
popovich67 Андрей, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, здоровенных лещей в садке и удачи во всем!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
popovich67 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Андрей, С днем рождения. Здоровья, удачи, успехов и побольше позитивных, ярких, запоминающихся моментов в жизни и на рыбалке!
|
|
|
|
|
|
|
|