чеканка
|
нет, ребята, *матрёшка* однозначно права! Некоторые ведут себя по-скотски! Если их детям спать мешают, начинается истерика, чуть ли не милицию вызывают, а сами творят, что хотят. У нас сверху в семье трое детей, снизу — двое. Когда нам надо было в первый раз и последний раз за 9 месяцев просверлить 4 дырки, вони было на весь подъезд. Если я не дай бог пылесосить начинала в 2 часа дня — истерика, в 7 часов вечера — дайте тишины, и ко мне летят снизу: у нее ребенок спит. У самой же музыка начинает греметь в 7*30 так, что спать дальше невозможно. Представьте себе, каково человеку, который с работы только в 7 утра пришел! И мне надо до 10 часов ждать, пока она свои занятия музыкой не закончит. Еще и подвывать умудряется. Попытки сделать замечание и попросить вести себя тише к успеху не привели. Стала платить той же монетой. Устроила ей 2 недели ада. И сама ходить перестала, и музыку больше не включает. С теми, что сверху, ссориться бессмылсенно. У них перфоратор, отбивные, дети и драки в 3 часа ночи — это в порядке вещей. Отбивные бьет так, что КО МНЕ приходят ругаться. У нас же квартира съемная, значит, мы шумим, а все соседи добрые и пушистые. Музыка гремит — опять к нам. Обсаживать надо с самого начала. Не понимают по-человечески, начинайте платить той же монетой. Пару недель дурдома, и спесь-то пооблетает с боков. Про открывание дверей в подъезде — отедльная история. Дома превращаются в проходной двор. На выходные забегала к знакомой, спускалась пешком с 8 этажа, так как детки внизу с лифтом забавлялись, между 6 и 7 этажами лежала ГОРА лузги, бутылок и упаковок. Дом заселили у них около полугода назад, а уже срач везде.
И еще с машинами смотрите. Мы живем на Соломовой, но то, что творят дети — это жесть! Недавно лаком для ногтей поставили метки на машинах. На нашей синей появилось розовой пятно размером с детскую ладонь. еще на десятке примерно тоже самое, только лаки другие. Наложить битых стекол под колеса — норма. Теперь выходит утром муж на работу, и пасет, чтоб под колсами ничего не было. Кирпичи еще ложат. И это в относительно тихом и нормальном районе. Во дворе машину теперь не ставим. Чудят деть 8-10 лет отроду. У них такое развлечение.
Так что даже не думайте — ставьте видеокамеры на каждом углу. В самом начале проживание ставьте на место каждого, кто нарушает тишину и покой. Потом сядут на шею, и их вы уже не остановите!
|