озвучьте пожалуйста что решалось на собрании . вообще сколько можно решать вопросы по поводу зарплат . председатель какие у вас намерения по поводу света и воды (интересует дата ваших намерений). и почему если вчера было собрание уполномоченых и были приняты какие то решения за все тсж результаты этого собрания не освещены здесь . помоему это наш общий дом наши вопросы и наши деньги . и вобще хотелось бы увидеть где нибудь отчет о том что сделано за все это время ,сколько денег собрано и куда потрачено в других домах это практикуют без всяких проблем .(здается мне что скоро мы будем выбирать другова председателя)
Добавлено: [time]Tue Apr 1 09:30:20 2014[/time]
который будет наши вопросы решать а не создавать какие-то не понятные проблемы
скажу вам одно, мне больше не хочется брать на себя ответственность по решению каких-либо вопросов за всех жильцов, потому как на данный момент они достаточно важные. но вчерашнее собранее меня с мужем довели до бешенства, что я чуть не уехала прямо с собрания в роддом.
Пишу какие вопросы решались:
-покупка МФУ, причем не самого дешевого, сумма не была озвучена, но хотелось бы председателю, чтобы устройство было три в одном: сканер, принтер и ксерокс;
-паспортистка, все возложить на нее, но как в реальности это будет все выглядеть толком не было сказано, дали только адрес где ее отыскать, часы приема;
-покупка бухгалтеру лицензионной программы;
-выделять премию людям, которые якобы принимают активное участие, и помогают председателю (в частности обзванивают жильцов, что будет собрание);
-председатель предложил выделить ему премию в размере 2,5 млн. руб. за март за увеличенный объем работы;
-было предложено председателем оформить уже уборщицу, чтобы якобы убирала подъезды (все возмутились);
-оформить дворника с 15 апреля на работу (нашему возмущению не было предела). Может что-то упустила, то допишу позже.
Вразумительных ответов по поводу воды и света мы не получили, я так поняла что электрик у нас уже существует, но кто он и имеет ли допуск не понятно. Сантехник будет оформлен на работу с марта месяца. С водой вроде бы как что-то решается, но на каком этапе не понятно, дополнительно сообщат.
В конце собрания приехал представитель ГЖСе, он же наш жилец, объяснить ситуацию с лифтами.