Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 19:20:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новое Общественное Объединение!!!  (Прочитано 46306 раз)
Bifrons
Гродненец
**

Ветряные мельницы застыли в ожидании....

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 31 Январь 2008, 17:49:17 »

Ну что ж господа, поступила новая информация!!!!!!!!!!! (Кстати, прошу прощения, что так долго, но до четверга все исполкомы, музеи и т.д. в области были на ушах из-за "рэспубликанскага пасяджэння", и посему никого из руководства выловить не удавалось!)
Так вот:
1. Общий доступ в музей, костел и иные потайные углы "комплекса" в Гольшанах нам готовы предоставить в эту субботу - 2-го числа.
2. Ночлег возможен (бесплатный) в интернате при Гимназии в Гольшанах (но это еще 50/50 - завтра к полудню буду знать точно), либо платный, в отеле в Гольшанах (на 7 чел.), и в отеле при конной ферме Гипика (примерно 15-18 тыс. на чел.)  - но это тоже буду точно знать только завтра!
3. Есть одна машина на 7 чел. и 7 чел. в ней! Так что ко всем у кого есть транспорт - решайтесь, тех кто подсядет к вам и скинется на бензин найдется предостаточно! А если машины нет, сообщайте мне, буду искать для вас!!!!! Подмигивающий
4. По иным вопросам: видеокамеры, парапсихологов, доспехов и т.д. возникает ряд серьезных вопросов!, но скорее всего, все они решатся завтра к полудню!!!!!

Так что господа, ЖДУ с нетерпением ваших заявок! Следите за инфой на разделе, окончательное решение по поездке будет принято завтра!!!!
Всех оч. уважаю, люблю, а девушек в особенности целую, Алексей! (P.S. - завтра еще всем буду звонить, чоб сообщить окончательную инфу!) Подмигивающий Веселый Подмигивающий

А вдали уже завывал ветер......
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?