Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
В конце концов мы все собрались "с духоим", и добрались до Гольшан! Так как димко у нас не по образованию, но "по понятиям" - ВОЕННЫЙ, он сразу же выставил огневые точки "На высотках"!
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Так как Серега автомата не имел, а ножик сломал о Камни. В момент приблежения противника, ему пришлось устрашать недруга стрельбой из пальца!!!!!!!!!! С криком "Паф-паф-паф" Серега кинулся в ожесточенную борьбу с местным криминальным авторитетом - бабой Маней, встретевшей нас у дороги! но она еще не знала с кем связалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
А Гольшаны в это время поражали нас своей красотой, и готовили еще не мало сюрпризов!
|
|
|
|
Almer
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 12:15:07 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Проследовав на замок, мы были шокированы, когда встретили там американского эпического героя - Человека Паука, он по-видимому был заслан к нам в виде шпиона, но этой информации он нам не рассекретил..... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 12:35:43 от Bifrons »
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Теперь немножко отвлеченная тема... Ну как же я не вставлю себя любимого....  , тем боле в такой поэтической позе.... 
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Осмотрев замок мы направились к монастырю ордена Франциска Ассизского и долго бродили в его стенах, разглядывая шикарные интерьеры в стиле барокко!
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Денис бродил дольше всех!....... 
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Там были разные оч. страшные вещи, и древние надписи, гласящие о историях наших предшественников! 
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Но все же мы решились!, и пошли ловить........ - ну конечно Белую даму и Черного монаха!!!! Прямо в их келии, в полночь....
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Еще с самого начала пребывания там, начали твориться необъяснимые вещи!!!!!!!!!!! - Серега разбил казенный сервиз начала 18 века, батарейки, которые мы поставили на зарядку взорвались, а у Тани начали раздваиваться глаза!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Хаос и чертовщина разигрались вокруг а за этим всем молча наблюдала БЕЛАЯ ПАННА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Мы не могли больше находиться там! И спустились в подвалы!!!!!!!!!  Где обнаружили....ее кости! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ну.. ее-не ее, но были... в том числе и женские.. это я как археолог могу сказать...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 12:58:06 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
В ужасе, слабонервные Сергей и Таня, решили устроить акт массового суицида.....и сброситься в пропасть подвалов 
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Но мы с Димкой их Браво спасали!!!!!!!!! - мне например было приятно их Браво спасать!... (правда не знаю как Димке...  )
|
|
|
|
Almer
|
Но перед эти, все-таки взглянуть, а вдруг там кое-что интересное есть!
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Потом мы наконец то успокоились, и вернулись в шестиугольную комнату....., пребывали там некоторое врямя, и лишь позже поняли, что на самом деле истинная Белая Панна выглядит совсем не так, как ее описывали художники... Да, мы е встретили, а Серега с Димкой даже понаблюдали за ней со стороны..... и от шока не отходят до сих пор... 
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Напереживавшись, мы просто уснули!!.. Следующий день нам сулил новые эмоции и путишествия, и наверняка, очередные загадки поджидали нас на нашем пути....... 
|
|
|
|
Almer
|
Она!!!! нА темной фотке она!!! Белая панна!!! А-А-А-А-А-А-АА--АА!!!!!!!!!!!  Хм.. но под утро, как видно...в комнате... обнаружилась Черная панна..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 13:15:54 от Plastit »
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Но это уже другая история.... Спасибо ВСЕМ товарисчи!!!!!!!, кто не подвел, собрался и подарил и себе и всем нам уйму замечательных эмоций!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
наступным разам і мяне з сабой бярыце:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Серега извини!!!!! Не думай что про тебя забыл! - ты просто так часто аватары меняешь, что я спутал тебя с Slat mar, а tue спутал с тобой!! Дружище, заглажу свою вину приглашением на очередную поездку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Двинули на Скидель!!! Нас ждут великие дела!!!
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Съездили в Скидель хорошо  , но не очень удачно  .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 18:04:46 от SkiDElski »
|
|
|
|
|
Almer
|
э-э-э.. Блондинко, это Скидельский про дургую поездку говорил... в Скидель.. там на 2 часа заскочили по дороге... Я считаю, что удачно сьездили... Напишу попозже к каким выводам пришел...
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
6.02.2008 была совершена поездка в район Скиделя с целью установления места падения самолетов 22.06.1941 года, в первый день войны. В ходе проведения полевых исследований были выявлены места падения 3 советских самолетов, один из которых И-153, летчик остался жив. Один самолет неустановленного типа (можно предположить Р-Z или У-2) 2 погибших пилота, установлено место их погребения. По данному самолету необходимо провести дальнейшие полевые исследования, для установления его типа. Место падения самолета из состава 16 СБАП Пе-2 или СБ, место погребения экипажа пока не установлено. Но вероятность определить его высокая. Кроме всего вышеперечисленного, установлено предполагаемое место падения немецкого самолета-разведчика FW-189 информация о потере которого имеется в немецких источниках и ранее косвенно подтверждалась советскими. Поездка была совершена благодаря помощи жителя г.Скиделя Дмитрия, который и сообщил нам исходные данные, и сам принял участие в экспедиции. Скидельский, ты не прав! поездка вышла очень удачной! Люди по году ищут 1 место падения, а мы за день нашли 4!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 21:16:55 от Plastit »
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Димко Обсолютно прав!!!! - для трехчасового выезда под Скидель, полученные результаты - это более чем 100% успеха!!!!! Кста! Господа, ! Будем организовывать выезд в Берестовицу и Свислочь!, опять на несколько суток!! Целей много; - проверить одну историю по берестовицкому костелу, прокатиться по поместьям Свислочского района!, поговорить о помощи в организации Берестовицкого музея с госп. Поценкой Н.И., Да и Димко подготовит всем нам сюрприз на эту поездку с одной ЗАчетной темой!!! В общем, эту поездку будем делать не спантанно, а качественно и продуманно! Предположительное время поездки - 16-17 февраля (хотя сроки еще могут измениться!!). В общем, все замечания и предложения кидайте в личку, обсудим. P.S. - думаю что собрание организуем 15-го в 18.00, но это еще не точно... 
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Я надеюсь ,что ещё много раз вам помогу ,при возможности. Так же с радостью поучаствую в экспедициях как в р-н Скиделя так и за пределы его , повторюсь если будет у меня такая возможность.
P.S Если получите разрешение в выше стоящих органах для кладбища то сообщите мне я обязательно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Господа, ждемс всех! Коли есть желание, звоните! - полезем в "подвалы"!! 
|
|
|
|
|
|
|
|