Der Schatten
|
Народ! Нужно очень срочно! Кто построил Преображенский костел в д. Селивановцы? Очень нужно и как можно быстрее. Имеется ввиду, кто дал денег на стрительство, или вообще всю возможную инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
2 Афинка тока тиха, а то КТУЛХУ проснеться! главное не разбудить! 2 Тень Я не давал  Вопрос Бифонсу, он должен знать, если срочно, то позвони ему.. тлф выше. Это народ в Night City играет))) Они туда уже почти заехали, в самом храме узнают, или у местных. Есть предположение, что строился костел на деньги помещика, чье поместе недалеко. Инфа обрабатывается
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я рад нашим поездкам, рад что появились друзья с разными интересами, но связанные общей целью! и мне тем более приятно видеть людей, у которых есть цель, они стремятся к ней с горящими глазами....и готовы отдать пол-жизни за что-то интересное: кто-то за историческую редкость, кто-то за обломок самолёта,кто-то за "куфар", стоящий чёрт знает где, а кто-то за новый глубокий туннель, неведомо что в себе таящий....Маё шанаванне!!! по поводу отчёта: с юморным ужасом думаю, что же Леха напишет в следующий раз.... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
jatviah
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
malenkaja padkazka - la Konradavaha leciszcza:)
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Народ......, аим сорри...., мы все спали!!!!!! - и соответственно помочь не могли! Кста, господа ситтеры!!!!, подъедте кто-нить к Афинке.- ей руки не об кого вытереть!!!!!!!!  , неа, уже поздно.....- она вытерла их об меня......... Almer ты это, ты в обем по всем вопросам продолжения фотосейсии ко мне - я ж руководятел!, я решаю!!!(господа Москвичи)! 
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
Denik
|
Гип-гип ура!!! Наконец то сделаю то, что давно хотел!!!! +1 !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Димко, ну как же причем?  ? - по одноименной песне про Москву, Питер и то что они делают.........!  (что, опять не помнишь..?  )
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
т-а-а-а-а-к! ЕЩЕ один отмороженный человек появился... хавайся убульбу!  Рад приветствовать тя в рядах и на полках!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
время и место шабаша собрания? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 13:13:07 от Plastit »
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Господа, в результате всех проволочек предоставляю вам официальную информацию!!!!!!!!! 1. ПО ВОПРОСУ СОБРАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ! - в связи с тем, что многие уважаемые в нашем городе личности не нашли возможности соприсутствовать на нашем собрании в эту пятницу, общее собрание переносится на среду - 20 февраля! Завтра состоится собрание только лишь руководителей подструктурных отделов общественной организации! 2. По вопросу поездки: - Поездка в Большую Берестовицу отлагается на неопределенный срок, в связи с тем, что на данный момент после "рейда чернокопателей" по району, местное руководство не приветствует приездов с научно-исследовательскими целями, до момента окончания разбирательства над "чернокопателями" и руководством. - Планируется (возможно) выезд в Щучинском направлении, однако вынужден вас известить, что если он состоится, то поедет очень малая группа из 5 человек, в связи со "спецификой" исследования - планируется расширение перечня "крупных проектов" организации, по сему цель данной поездки будет не научно-исследовательская, а официально-деловая (поэтому группа столь мала)!
К слову, господа участники ОО, обращаюсь к вам! Прошу не понимать превратно, но в тех или иных случаях, я могу не приглашать вас на "выезды", при этом приглашая других, и наоборот. Вся суть в том, что каждый из нас имеет определенные навыки и знания, и надо уметь их использовать рационально! Кроме того, процесс комплектации группы на прямую зависит от цели поездки. По сему прошу в последующем не обижаться! Каждый из вас будит иметь возможность "напутишествоваться вдоволь", да и, кроме того, стать частью определенной "малой команды" исследователей, имеющей определенные задачи, выполняющей и отвечающей за определенные функции в общей структуре Объединения. По всем иным интересующим вас вопросам меня можно беспокоить в любое время суток по тел.: 784-10-32! С уважением, Алексей Коломийцев!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 17:21:44 от Bifrons »
|
|
|
|
|
Almer
|
Весь официоз был согласован, за что и бы получен честнозаработанный "+" Леха, с камерой договорились, все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Приниматься за работу догоняя время 
|
|
|
|
|
|
|
KaNaPyShKa
Молодой Гродненец
|
:)так-так-так... я видимо всё проминщила!  так что там за работа такая работная?  :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
а-а-а-! вот было ужасно интересно! прямо скажу удивительные приключения нас ждали..
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Внимание, Внимание!!! Организационное собрание состоится в четверг - 21.02.2008, по адресу ул. Советская - 8 (Облметодцентр; библиотека, за памятником Соколовскому) в 16.20!! Приглашаются все желающие и заинтересованные (можете приводить с собой знакомых и друзей)!!!! При себе иметь фотографию на паспорт (желательно) и 3 тыс. бел. рублей (обязательно) - все это необходимо для изготовления членских билетов! На повестке дня: 1. Организация функционирования объединения 2. Проекты, их кураторы и состав рабочих групп 3. Ознакомление с основными целями и задачами ОО. Продолжительность собрания - max. до 18.00! По всем вопросам прошу обращаться: 784-10-32 Алексей Коломийцев.[/size][/font]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 18:56:27 от Bifrons »
|
|
|
|
|
Almer
|
Молойца Леха, наконец то! Приглашаем всех! При встрече, на собрании расскажем что уже сделали , думаю будет интересно. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
если сам попаду,то обязательно расскажу... Кстати, может кого заинтересует: мне по секрету сказали, что 28 в городе концерт"Стары Ольса"!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
надо прийти обязательно, только вот блин -учеба, ладно как-нить выкручусь
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Ahule
|
ждите!!! буду со своей девушкой!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ждите!!! буду со своей девушкой!!!!!  Я вам могу путеводитель по Белоруси подогнать...там указаны все историко-археологические ценности и памятники архитектуры... :-/ 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
а вдруг человек просто ошибся с комментом [smiley=6.gif] [smiley=mad.gif]. а в этот путеводитель, я думаю, мы сможем добавить несколько неизведанных мест!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Bifrons
Гродненец
|
Обряд инициации?
|
|
|
|
|
|
|
|