Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:38:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: боевые исскуства  (Прочитано 74486 раз)
Halloween
Гродненец
**

Однажды мир прогнётся под нас

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Январь 2008, 17:07:31 »

я из ОШСБ(БФК), Груца никогда не был главным тренером и никогда им не станет!! если честно не переношу его надух, наверное после того, как съездила в летний лагерь с ним!! а соревнования он никогда не устраивал!! мне-то известно это на 100 процентов уж поверь!! Жуковский мой дедушка, мама - владеет залом на троецкой, сама была в судействе пару раз и т.д. а кстати я у стаценки занималась!! он и сосед мой к тому же!!
а в "Берёзке" был когда-нибудь? Кроху, Рамштайна знаешь?
]
я и тебя наверно знаю! в берёзке был но не с вами...
ОСШБ теперь ДЮСШ Борьбы и Единоборств.
Я тоже член БФК и удостоверение имею...
В Гродно Юрич много сорев устраивает и устраивал. Как минимум могу сказать про Кубки СИТО-РЮ, "Кубок Деда мороза" - креативная идея была! Конечно, не он один это делает, Стацэнко тож с ним вместе. Они много делают... Я написал один из лучшик тренеров... Вы реально не видете в Юриче того что он делает. Ну да хрен с с этим...  Я не пытаюсь сказать чтто Юрич лучше стацэнки, простто я желаюю чтоб его заслуги не были пренижены, он работает вместе с Вн и он не меньше делает чем Стаценко.

Ха) Принизить заслуги Юрия Вечеславовича?! А какие заслуги у него? Разве что организация пару соревнований в Гродно, да выставление более менее подготовленный судей. Если есть возражения по поводу мною сказанного: Юрий Вечеслававич сам ученик Стаценко ВН, в Гродно только 6 кмс'ов по карате и все были подготовлены в секции Стаценко, все Гродненкие действующие и уже недействующие члены республиканской зборной были подготовлены Стаценко ВН, все выступления на соревнованиях (Гродненских и Республиканских) организовываются ВН... Ян, я не понимаю, что ты имеешь в виду...

В этом мире всё быть может,
Только то не может быть,
Что быть может - быть не может.
Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: