я вообще всем советую Гратто. Быстро не получится, то толк в кухнях они знают
можете сориентировать, где этот 127 дом находится?
Добавлено: [time]Пнд 31 Мар 2014 23:12:47[/time]
Цены, думаю, приблизительно одинаковые у тех, у кого свое производство. Ну и естественно, что зависят они во многом от фурнитуры.
и от нестандарта
когда мне озвучили сегодня разницу в 5 млн на 3 м. кухни, то я как-то задумалась: а действительно ли мне нужны эти нестандартные выдвижные ящики....
А почему вас удивило мое определение?

Девушка попросила высказать свое мнение. У меня такое. Просто такая плитка с закосом под мрамор у меня ассоциируется с совковыми Домами культуры. Или вы про другое? Что раз плитка из Альтгаммы (а это считается у нас хороший магазинчик), то должно быть дорого и обязательно красиво?

неа
мне просто никогда не нравились выражения: "о, это богаче выглядит. надо это брать" )
Хотя я сама недавно в таком же духе высказалась про фасад кухни. ) Массив, и как бы отделан так, как я хотела, но на деле выглядит как
дешевый пластик. И возникает вопрос: зачем мне такие фасады по такой цене ))
Под "мрамор" мне тоже не очень нравится, но у меня эта плитка с мрамором никак не ассоциировалась ) Когда плитка реально "пад мрамор", но это выглядит как раз наоборот "дорого и с размахом" и напоминает дома-замки )
Светланка:), правильно цитируйте чужие сообщения.
Мы себе в ванную ее положили, только бежевую

.
Долго искала плитку, чтобы понравилась, а эта с первого взгляда понравилась и мне, и мужу. Хотя искала какую-нибудь яркую с контрастом

а мой муж забраковал сразу ))
Светланка:), мне вот как и Лили не очень нравится эта "размытость". Особенно половой плитки. Через какое-то время будет складываться ощущение, что она плохо вымыта. Ну это лично мое мнение.
Последнее время мне больше нравится чистота цвета.
так прикол в том, что меня эта размытость и привлекла. Но все же не хватает мне в ней чего-то...