Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:52:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12799375

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1010059 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 28 Март 2014, 01:13:13 »

Сегодня взяла поплавочку и поехала ловить мирную рыбку, которую видела, когда махала на днях спиннингом Смеющийся
Провожая меня, сын сказал "С уловом домой не возвращайся. Ой, наоборот: без улова домой не возвращайся! Веселый" (видимо, надеялся, что благодаря его отсутствию на этом подготовка к экзаменам по истории РБ закончится  Смеющийся)

Не могу сказать, что мне улыбнулась удача, но несколько таких кнопочек дали мне возможность вернуться. Улыбка

одна была почему-то почти без чешуи В замешательстве

Пришлось тащить сей мегаулов домой Улыбка Благо, у подъезда был замечен дворовый кот. Доказав домашним, что улов имеет место быть, захватила детвору и пошла скармливать добычу усатому-полосатому.
По молодости своей он не знал, что с рыбой надо делать. Пока она прыгала на земле, он охотился на нее как на мышку Смеющийся, но когда у рыбки силы иссякли, всяческий интерес к ней был потерян. В замешательстве Суешь ему рыбу в морду, а он ничего не может придумать, как только погладиться об нее. Веселый

Пришлось рыбешку распотрошить и к кошачьему удивлению оказалось, что игрушки бывают съедобными Смеющийся

Исходя из того, что кот смог слопать только полторы штуки, делаю заключение, что рыба попалась довольно крупная! Крутой  Веселый

p.s. По закону подлости, какой-то хищник сегодня бесстыдно и часто лупил мелочь громко и зрелищно плюхаясь на нее всей своей мощью недалеко от берега. Видимо, жерех. В замешательстве

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?