мне кажется с появлением роуминга все игроки ру-кластера ринутся "панагибать" пиндосов, вот веселье начнётся )))
если не лень, то кури гугл. был у меня патчик, который позволяет играть и на "их" серваке. регишся там через сайт и ставишь патч. надоело - чет переименовываешь и ты дома.
Сейчас играю на тестовом сервере, РУ регион очень некультурно себя ведет, тимкилы (трижды) получал только от пользователей с префиксом "_RU", много мата и спама.
прошу прощения за соотечественников, но мы сами отчасти виноваты: надо чаще пользоваться книгой жалоб.
тест есть сборище сброда, тупых болванов с IQ ниже 70. редко из 30-ти играющих найдется пятерка нормальных людей.
на самом деле стало гораздо спокойней играть. а вообще есть мод антиспам. рекомендую.
Если ты без иронии, то помочь можно.
мой игровой ник - kuzma_777. клиника.

но дело не в этом. мне не особо хочется поправлять стату (да и на таком кол-ве боев это почти невозможно). попробую пояснить: не знаю как у кого, а у меня, в детстве, жизнь делилась на этапы: до днюхи, до нового года, до еще чего там ожидаемого. помните? так вот, какое то время так текла жизнь тут, в танках. первый воин, первых 100 воинов, первых 5к боев, первый топ (ис7 без према и прем танков), да мало ли у кого как. а вот сейчас нет этого ожидания чего то нового, важного. я стал с большей охотой жмякать клавиши тут, на форуме, чем в игре, о которой мы иногда "спорим до хрипоты"
не знаю насколько доступно изложил. как смог.