Сейчас играю на тестовом сервере, РУ регион очень некультурно себя ведет, тимкилы (трижды) получал только от пользователей с префиксом "_RU", много мата и спама.
По поводку катков, у меня всё ок, подвижная подвеска нормально реализована, хотя этот эффект не был в моей списке "самых ожидаемых". Ангар в 9.0 странный. Мотоцикл не понравился. Модели новые хорошие, но у конкурентов лучше. Многоядерность порадовала больше всего. Исторические бои - говнище.
видать ты давно не играл или у нас с европейцами разные игры стоят на серваках. ситуация изменилась в 8.11 и это заметно. бывают отдельные "недочеты", но в остальном все ровно. мне так кажется.
Я действительно в 8.11 играю неделю или две. Но улучшений не заметил. ПТшек море.
недавно осознал, что играю по привычке. нет особых целей и стремлений, но игру не удаляю. думаешь мне еще можно помочь?
Если ты без иронии, то помочь можно. Нужно просто захотеть побеждать, наносить дамаг, тащить и т.д. Моды в этом порой облегают нагрузку на мозг. Мне нравится миникарта с точками последнего засвета противников, не нужно держать в голове кто и где светился. Указка на мини-карте тоже неплохая вещь, когда не хватает круга обзора, а враг светится (пару раз убивал вслепую недобитков, пытавшихся уехать). В общем это всё зависит от личных предпочтений каждого игрока. XVM-мод - это то, что помогло мне побеждать чуточку чаще. Фокус по скиловым врагам в первую очередь. Помощь от адекватных союзников. Моды всё же не главное. В первую очередь нужны прямые руки, опыт, хорошее знание карт, особенности техники, на которой играешь, а так же выбор позиции на конкретной карте в зависимости от состава вражеской команды. Всё это нужно учитывать во время игры и принимать правильные решения. Рандом не такой уж и рандом, если с умом подходить. А играя взводом можно процент побед и до 65-70% поднять.