Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:39:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ПРИГЛАШАЕМ Игровая комната СКОРО ОТКРЫТИЕ  (Прочитано 12901 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 24 Март 2014, 14:35:39 »

Девочки!!! Всем огромное спасибо за такие позитивные отзывы, за ваши мнения, предложения и пожелания!!! Мы очень рады, что старались не зря и ваш позитив дает силы развиваться дальше.  Строит глазки

есть даже горшок
Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Может добавить немного книжек для деток поспокойнее?
Обязательно  Обеспокоенный Просто я закрутилась и проворонила СП у Татошки

я бы добавила карандашей и разукрашек мне кажется дети бы рисовали особенно малышастики но сужу по своей очень любит рисовать

Обсуждали, и не раз. Карандаши - это опасно, есть мелки у нас, но тоже склоняемся, что будут разрисовывать не только бумагу))) Возможно, будем выдавать под контроль родителей - порисовал ребенок и сразу спрятали.
Так же и с настольными играми с мелкими деталями, для деток постарше, поиграли и убрали.
Все-таки стремимся создать максимум комфорта не только для детей, но и для родителей, чтобы им голова не болела, что малыш может упасть с острым карандашом в руке или проглотить мелкую деталь от настольной игры, оставленной на столе старшими.

За три дня у нас побывало около 50 детишек от 8 месяцев до 9 лет  Улыбка Надеюсь, я внимательно наблюдала, но откровенно скучающих детей не заметила, ни одного  Улыбка Единственный момент, когда приходили самые первые посетители, по одному-двое, то немного осторожничали, осваивались, но когда набегала толпа, то уже всем становилось веселее и при деле были все, движняк был постоянный. Не устаю удивляться их придумкам и играм, и глядя, как они использовали разные игрушки, уже понимаем, где что изменить/добавить.

На этой неделе создам темку с подробным описанием и режимом работы, сюда дам ссылку  Улыбка

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?