Девочки!!! Всем огромное спасибо за такие позитивные отзывы, за ваши мнения, предложения и пожелания!!! Мы очень рады, что старались не зря и ваш позитив дает силы развиваться дальше. 
есть даже горшок
нуу, девочки, я то знаю, что это такое, когда летишь с дитем в общественный туалет и пытаешься на весу кое как высаживать, а дите ни в какую, и ломай голову, что делать))
Может добавить немного книжек для деток поспокойнее?
Обязательно

Просто я закрутилась и проворонила СП у Татошки
я бы добавила карандашей и разукрашек мне кажется дети бы рисовали особенно малышастики но сужу по своей очень любит рисовать
Обсуждали, и не раз. Карандаши - это опасно, есть мелки у нас, но тоже склоняемся, что будут разрисовывать не только бумагу))) Возможно, будем выдавать под контроль родителей - порисовал ребенок и сразу спрятали.
Так же и с настольными играми с мелкими деталями, для деток постарше, поиграли и убрали.
Все-таки стремимся создать максимум комфорта не только для детей, но и для родителей, чтобы им голова не болела, что малыш может упасть с острым карандашом в руке или проглотить мелкую деталь от настольной игры, оставленной на столе старшими.
За три дня у нас побывало около 50 детишек от 8 месяцев до 9 лет

Надеюсь, я внимательно наблюдала, но откровенно скучающих детей не заметила, ни одного

Единственный момент, когда приходили самые первые посетители, по одному-двое, то немного осторожничали, осваивались, но когда набегала толпа, то уже всем становилось веселее и при деле были все, движняк был постоянный. Не устаю удивляться их придумкам и играм, и глядя, как они использовали разные игрушки, уже понимаем, где что изменить/добавить.
На этой неделе создам темку с подробным описанием и режимом работы, сюда дам ссылку