76 страниц, с 2010 года, трудно перечитать всё на одном дыхании, так что могу сморозить и прошу меня строго за это не судить.

Какую технику в сложившихся реалиях Мира
танков ПТ-САУ вы считаете наиболее имбовой и кому вообще что нравится катать?
В последнее время склоняюсь к динамичным машинам. На первых порах хотелось много брони и большой разовый урон, поэтому первым моим Т-10 был Е-100. Танки установил первый раз в 2011 году. После 20 боёв удалил игру и до прошлой зимы (2013 года) забыл о её существовании. Зарегистрировался в феврале 2013ого на русском сервере, но ч-з 2 месяца перешел на ЕУ. Собственно можно считать мой аккаунт Taivas первым, т.к. до этого были лишь пробы и выше 4-5 уровня техники не юзал. Вернусь к Е-стонцу. Танчик хороший, но играя на нем соло (а я играю 90% боёв сам, без взвода), очень сложно побеждать, а без побед падает интерес к технике, когда ты вроде что-то можешь сделать, но чаще всего (открытые карты, бои с артиллерией, встречный бой), ты сильно зависишь от команды.
Одно время подсел на советские ПТ-САУ, но когда в рандоме на обе команды закидывало по 20, а то и больше пэтэшек, играть стало неинтересно.
Сейчас выкачал объект 140, и совсем скоро Е-50М будет. Объект 268 очень нравится, но месяц назад продал его, всё по тоже причине засилья рандома ПТ-САУ.
В общем пишите кому сейчас какой танк нравится, можете со скриншотами результатов интересных или дамажных боёв, перков, расходников и т.д..
P.S. моим фаворитом всё же является Объект 704. По-моему, это самый красивый танк в игре. Мощь БЛ-10, неплохие увн (-6°/+18°), не самая печальная динамика + танк обладает по-истине советской невидимостью, что в сумме с обзором в 390м и рогами делает его очень опасным противником для любой вражеской техники. Мне он нравится. Из модулей юзаю: досылатель, вентиляция/приводы наводки, рога. Приводы наводки сменил на вентиляцию после сброса перков экипажа и вкачивания боевого братства. Из перков обязательным считаю иметь лампу и маскировку. Заряжающим прокачал ББК и отчаянный + ремонт обоим в виду бесполезности большинства навыков. Для мехвода так же считаю обязательным прокачать навык виртуоза, т.к. 704ый всё же довольно неповоротлив. У наводчика мастер-оружейник, т.к. главное достоинство любой ПТ - это орудие, а БЛ-10 известа своей косостью и любовью к гуслям, так что лишние 20% точности при поврежденном орудии лишними не будут. У командира радиоперехват, в целях увеличения обзора. Расходники стандартные: аптечка, ремка, огнетушитель/доппоек, зависит играю ли с премом или без.