А еще я посмотрела видос про корову, там у тебя в джинсах такой попец крутой.
гыгы)))
я там где-то на 2 кг больше, чем сейчас, так что попец скорее всего ок 100 см в объеме)))
а я нощу короткие джинсовые юбки летом, особенно на море. и не считаю это чем-то ужасным. Типа короткая не джинсовая еще куда ни шло, а джинсовая - бл#ть сразу?
согласна.
главное- это уместность. Любая вещь имеет место быть, если она уместна в данном контексте. У меня в гардеробе есть все, начиная от свадебного платья (агааа

), заканчивая кожаным корсетом с клепками.
чтоткасается удобства, дай мне волю, я ходила бы в спортивных костюмах и кросачах (еостюмов у мен 3 штуки

) Но я мозгом понимаю что это тупиковый путь.
Добавлено: 23 Март 2014, 12:37:20
Вот кстати у меня есть беда такая.. крайне люблю все облипонистое((( И все топы-майки у меня в обтяг. Исключение- летние платья, они наоборот почте все свободные разлетайки. ну это логично, что б не жарко было.
Последние месяцы как занялась фигурой поняла почему такой бзик, облипонистые вещи заставляют меня контролировать вес и не разжираться. Ибо в широком балахоне жопоушки не видны и не напрягают. Это как с челкой у меня, только обрезала, кранты, весь лоб морщинами пошел- перестала замечать и себя контролировать
Хз, может мне к психологу сходить? С одной стороны хочу немного уйти в свободные вещи, с другой стороны боюсь контроль потерять...
Правда уже сделала пару шагов правильных, купила несколько широких маек, и бойфрендовских свитеров, позже скину фотки как они на мне . Пока что не очень комфортно себя чувствую...матрешка какая-то

стыдно сказать, под свитера ношу максимально плотные майки, что бы иметь это ощущение "тисков" на теле

Мне в Кащенко пора, да?