в третьем платье ваще ништяк, очень даже тебе идет оно. второе тоже норм фасончик на тебе, первое если б было длиннее чуток было бы лучше, а то как-то непонятно смотрится, четвертое мешок какой-то, на пятой фотки даже не пойму что конкретно меня смущает
ты суть уловила. собственно о чем я выше и писала, третье платье как раз уравновешенно очень грамотно. Добавлены воздушные шифоновые плечики и складки шифона в области груди добавляют объема, получаются такие четкие песочные часы. Крайне люблю это платье, но ни разу не одевала, оно синтушное

В остальных моделях явно тяжелый низ и излишне узкий, мелкий верх. Исключение первое платье, но там очень большой оьъем снизу за счет гофрированной плотной ткани, и задирается оно, падла, при фотографировании((
Надо подкладку на шелковую поменять что ли, а то 2 года пылится в шкафу..
Ну а пятая фотка лично для меня треш, любой тюльпан из тех что выше в сто раз лучше, чем этот одуванчик на мне, потом у что вообще дико объема добавляет, имхо
закрепа, спасибо за мнение!
Добавлено: 22 Март 2014, 17:18:29
Диана все платья классные. Но короткие. Не хватает пару тройку см для тебя. Желтое цветастое лучше всех сидит)
ты имеешь в виду короткие именно эти платья, или в принципе длина эта не совсем для меня?
Может и коротковатые, но если брать по крою, то попадание в талию идеальное, тем более они как раз отрезные по талии
но да, мне бы самой хотелось пару см добавить
первое платье я и планировала снизу отпороть, ибо ну совсем сильно задирается оно при малейшем движении
Добавлено: 22 Март 2014, 18:19:36
значит будет у тебя толстая жопа на тонких ножках. Жуть
так всю жизнь так и есть. Большая жопа, жирные ляжки и тоненькие голени. Я ж и пишу- лошадь Пржевальского
Ниче, я их победю