а то как тт дет.садом попахивает
а вы нюхайте где-нить в другом месте

НУ что же вы ушли от ответа, раз заварили кашу, то давайте свой текст, посмотрим на профессионализм
для особо
туговатых невникающих: кашу заварила не я. Я написала просто о том, что текст не отличный, и для ПРОДУКТИВНОЙ рекламы не подходит. Профессионалом я не являюсь, о чем и не писала какбэ нигде, но в отличии от остальных я могу как-то срастить некие вещи, походу, недоступные для кого-то

тем, кому я писала свои первоначальные слова, я написала в л/с, так что уже успокойтесь, все хорошо) хотя можете еще накидать пару-тройку станиц, я почитаю, ведь эта тема очень важна и интересна, и ее нужно развивать все больше и больше, мы же легких путей не ищем

Текст писать не собираюсь, как и не собиралась, пишу это здесь, дабы не было потом визга и нелепых попыток подъипать по этому поводу
люди, включайтесь, я просто написала о том, что текст не походит. Всего то навсего просто не использовать слова, такие как "инвалид", "боль", "мучения" и т.д. Вы меня, увольте от объяснений всей этой банальщины и постоянных дебильных ненужных дискуссий.
Спасибо и извините кого лично задело, я не со зла жэ...