опять про тайну слкдствия, твоя ТАЙНА следствия уже во всех масс медия.
не тебе-ли как юристу знать что такое статья 407 УК РБ "Разглашение данных дознания,предварительного следствия или закрытого судебного заседания" (кстати данная статья относится к разделу "Преступление против правосудия"(глава 34).
так вот,умышленное разглашение данных дознания,предварительного следствия.....лицом,предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения,без разрешения лица,производящего дознание,следователя,прокурора или суда -- наказывается....
""спрашивается,зачем ты меня провоцируешь на откровенность,и тем самым хочешь подвести меня к нарушению этой статьи ?

(ты ведь прекрасно (как юрист) понимаешь,что то что появилось в средствах массовой информации,далеко не все....и никомм образом не может повлиять на ход следствия (так как информацию дали сами органы следствия в том обьеме,в котором посчитали нужным).
"""""""""""""""Va_bor1
Кандидат в депутаты****
А кому ЩАЗ легко?
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
(Нет темы)
« Получатель: Art-Life : Вчера в 12:28:55 »
ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалить
...короче, знаешь я подумал, что мы с тобой взрослые люди, под 50-т, оба довольно умные, не надо нам с тобой больше сраться на радость твоим и моим врагам. Так что ДРУЖБУ я тебе не предлагаю, а перемирие. если согласен, то маякни
Конечно спасибо за это предложение,но я уже ранее писал на форуме,что врагов у меня нет
и от нелестных высказываний в твой адрес воздержусь (к чему в общем и стремился последний месяц, ....только вот искушался на провокации

)
и не подбивай меня на нарушение УК РБ, иначе какое может быть доверие ?

......разве не так ?