тема в том, что ты из за карт, ну там какой то стратегической инфы для тебя, готов человека в тюрьмА посадить! вот за чт о...остальное я те в личку написал. как то так...
тут проблема вовсе не в Металисте (хотя он периодически с весны 2009г нелесто высказывался в мой адрес на форумах: belklsad и ГФ
""дело в том,что когда обнаружилось то,что по моей почте кто-то лазит,и высылает с нее письма (...а из числа отправленных писем удаляет информацию),тогда и возник вопрос ?? ...кто это ? и зачем он/она это делает ? (причем смена паролей почты не помогала,
(возможно была внедрена какая программа ?)
я и обратился в милицию по этому поводу
а кто скрывается за словами "Игорь" и "Металлист" (которые фигурировали в переписке между заказчиком и хакером) никто не знал
мог любой человек прикинуться,тем более что многие в этой теме и на belklad видели обмен мнениями между нами
(24 января вместо того чтобы сообщить о том что он причастен к этому (это тот день,когда к нему заявилась милиция),он создал тему на Белкладе ("robot постарался...") в которой заявил что я написал заявление на него,что это маразм и я подонок !
любой может все прочесть на belkade
потом за дело взялись специалисты из УВД,сделали необходимые запросы и иную работу,и установили с каких компьютеров заходили ко мне на почту,и где они установлены...
(далее вроде все понятно)
Добавлено: 20 Март 2014, 21:36:20
ты себя этим оправдываешь?
конечно не оправдываю,просто поясняю что и как происходило
и конечно можно всё спросить у Димы (мы ведь периодически общались по тел в тот период и обменивались мнениями)