Цытата: Жмотик пивной животик ад Сёння ў 16:31:38
про банки я говорил именно про крым было такое пару дней
Такое было по всей Украине, пратически в одни и теже дни, и не как не связано с солдатами в Крыму....
может быть не буду спорить по этому поводу так как у других не спрашивал про это
говорил можно сказать про всю украину так как люди из разных городов кто то с востока кто то с запада украины
Ну раз вы говорили про всю Украину, тогда мне не понятно, почему смерть 100 человек, и более 1000 искалеченных, для вас (ваших собеседников) это не ЧП... ну что тут скажешь.
ну тогда в ЧП нужно переводить все аварии ну и еще кучу всего только это почему то вошло в норму ну погибают сотни человек в день в авариях да и черт с ним ведь про это не особо слышно тут на публику не покажешь себя чувствительным
а тут виноват только янукович и больше никто
ну вроде как человек значит это касается и меня
Нет уж, давайте до конца. Вы считаете что Цитата: "практически каждый человек расист и нацист по вашему фашист". Словосочетание почти каждый говорит что таких большенство. От сюда я предполагаю что Вы относите себя к расисту или нацисту(фашисту). Я же себя к таким не отношу, и не согласен что таких большенство, хотя тоже как и вы считаю себя человеком. Вот и всё.
опять же я тоже не считал себя расистом но потом меня начали доставать идиоты которых я бы вывез осваивать Антарктику это и есть проявление расизма так что любой человек расист Вы можете дальше говорить что Вы белый и пушистый это ваше право
а толку спрашивать кто финансировал? думаете кто то видел суммы переводов, кому они предназначались и от кого? все это догадки ничего больше
Видел тот кому они были направлены.
ну значит то что майдан оплачен это просто теория которая так и останется теорией и больше ничем
Я вот например думаю что весь банкет замутил Путин чтобы под шумок оттяпать крым но это опять таки догадки которые не уместны
Ну раз Вы так считаете что Путин профинансировал Майдан, это ваше право. Но вот вопрос... Вы оправдываете вооруженный Майдан, при условии что по вашему мнению его оплатил Путин? Да или Нет?
мне все равно кто организовал майдан это никак не влияет на мое мнение
так что вопрос не корректен
каждый человек имеет право на защиту если его не может или не хочет защищать власть он должен защищать себя сам