Цытата: Жмотик пивной животик ад Сёння ў 00:21:55
Крым страшно людям было чем это все аукнетсо аукнулось тем что когда там начали Русские солдаты бродить по улицам была запарка с банками небольшая
Запарка с банками и банкоматами была и в Киеве... и с чем там связать эту запарку, с чьими солдатами?
про банки я говорил именно про крым было такое пару дней даже засос был в РФ с украинским банком человеку поставили ограничение какое точно не скажу так как человек не смог оплатить комуналку
в общем ЧП не произошло человеки как ходили на работу так и продолжали ходить детей водить в дет. сад и в школу
то есть так называемых фашистов там особо не заметили все как всегда +/-
Это вы про Крым или вообще про Украину? Если про Крым, то там действительно ЧП не произошло, и это по мойму всем ясно.
говорил можно сказать про всю украину так как люди из разных городов кто то с востока кто то с запада украины
неонацистов хватает везде не отрицаю, что они были и на майдане только вот сколько их было судя по тому что пишут диванные войска РБ там были одни неонацисты
А здесь разве кто то написал что на Майдане были только нацисты(фашисты, расисты) и не было нормальных людей?
Важно ни кто был, а кто спровоцировал остальных на вооружённый конфликт, и за чей счёт это было сделано, вот что важно...Вам ни чего про это ни сказали ваши собеседники из Украины?
а толку спрашивать кто финансировал? думаете кто то видел суммы переводов, кому они предназначались и от кого? все это догадки ничего больше
Я вот например думаю что весь банкет замутил Путин чтобы под шумок оттяпать крым но это опять таки догадки которые не уместны
мне не интересны догадки для этого есть ГФ и диванные войска РБ
PS практически каждый человек расист и нацист по вашему фашист
Это интересная мысль. Это, по вашему мнению, касается всех живущих на Земле, или только нашу страну?
И раз вы выдали такую мысль, значит Вы себя точно к таким и относите.
ну вроде как человек значит это касается и меня