so? what gonna be? Admin?

"Что было, то и будет. Нет ничего нового под солнцем" (с) Екклесиаст
Сэмэн, чи ты кина не бачив? ... в смысле, вы не видели мои многократные препирательства с Админом в ветке о модераторах? Ничего особо не изменится, мне кажется, вы это прекрасно понимаете. Вам нравится, чтобы за вас решили другие? Если кто-то реально хочет сделать "харакири", то делает это тихо и незаметно, без театральности. А так ... у вас просто плохое настроение и вы его хотите усугубить в духе "меня никто не любит, я никому не нужен и т.д." Вам стоит отвлечься, полениться, почитать книжки, погулять и т.д. ... я ведь вас предупреждал, что Бацькин Сын вас превосходит как минимум в психологической устойчивости и остроумии. А вы обо мне высказались похлеще чем о Коде сейчас ... и что? Довели вас профи-пропагандосы до цугундера

Первая эмоциональная реакция не всегда бывает правильной.
Оставайтесь Паладин. Помните как знатно мы хамили друг другу лет 5 назад? ... я предлагал лечить ваши "непроизвольные пшики" хорошей дубовой пробкой

были времена. Вам стоит поделать упражнения йогов по разотождествлению:
"у меня есть тело, но это не я, у меня есть ум, но это не я и т.д." В вашем случа что-то такое "у меня есть ник на форуме, но это не я"
кстати, если мне не изменяет память, то вы в числе того форумского большинства, которое посылало меня лечиться в психушку

но меня это ничуть не злит ... люди - это всего лишь люди, глупо требовать от них слишком много ... т.е. требовать можно, но не рассчитывайте, что получите

... форум - это система с нечёткой логикой
... ааа, ещё для возвращения вам жизнерадостности можете полазить по всяким флудам-оффтопам. Почему-то политизбу принято считать помойкой ... но в этих флудах (на мой взгляд) все только и ждут, чтобы кто-нибудь повернулся спиной - тут же, как минимум, наплюют

... и при этом все такие позитивные