Перенес общение из Фотогалереи.
наша фотогалерея это по сути свалка. как сделать так чтоб ну я не знаю прикрепить в первом сообщении действительно достойные фотки ГРОДНЕНСКОЙ аквариумистики ? идея да, или идея нет ? у нас ведь есть свои шедевры. но их трудно выкристализовать в 111 страницах. У нас аж три модератора, кто мог бы следить за обновлением
А для чего их выкристаллизовывать? Тема общая, каждый сам решает что выложить и получить свою долю отзывов. Тема ведь и называется
Наша ФОТО-ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ, т.е. тут лучшее.
Но это отнимет много времени
нет. желающие сами присылают фото. преселект на совести сообщества. откровенную лажу предлагаю отсеивать здравым коллективным мышлением. как я это вижу ?
1.в прикрепленном сообщении создаются спойлеры, например: Аквагалерея такого - то
2. Такой - то сам присылает фото модерам, ограничение на количество ввести разумно - пусть выбираются лучшие, или хотя бы разные...
3. ... собственно профит
Т.е. найти работу модераторам?
Я предлагал каждому создать свои темы и там выкладывать свои фото, мысли, обсуждать свои проекты и модерировать свои темы (как топикстартер).
По моему это более разумно, чем все сваливать в одну тему.
И вопрос: что есть "откровенная лажа"? Для кого-то его любительские фото - верх мастерства, а профессиональный фотограф залажает.
Уровень у всех разный, скорость роста профессионализма то же разная, да и верхняя планка у каждого своя.
По этому еще раз предлагаю создавать личные темы, а лучшие свои фото можно выкладывать в
Наша ФОТО-ВИДЕО ГАЛЕРЕЯ, так сказать на суд общественности.