Andrew_D, не ты случайно на аватарке?
Практически. Это мой сын Сева. Ему сейчас полтора года. Носик и лобик, и губы - мои. Глаза и подбородок - жены. Прошу больше не поднимать эту тему. Это святое.
Я вообще случайно нашёл эту тему, т.к. мне прила ссылка на неё в ЛС. Последнее время бываю очень редко на форуме, это связано с определёнными событиями в моей жизни.
Проанализировав доводы автора ветки, сопоставив с твоими, Скай, ответами и решением твоим оставить всё как есть, - скажу так:
...4 года назад мне изменила девчонка, которую я любил. 2 года. Мы собирались оформлять отношения. Я это видел (в смысле застал их). Я в тот же день общался с её "новым" парнем. Он оказался Мужиком. Даже в
такой ситуации мы решили все вопросы абсолютно, причём спокойно. И я тогда же пожал ему руку. За то что Мужик.
Извиняй -
тебе я руку не пожму. Научись отвечать за свои слова для начала, прекрати пи$деть в конечном итоге, и вообще - подумай над своим поведением.
Если хочешь обсудить это лично - мой телефон в подписи. Если тебе нужно больше инфы - мой адрес по твоей просьбе в ЛС.