Если я хочу залезть в неприятности, а ты мне мешаешь - это любовь?
Твое право, но ответственность ни кто не отменял. Или отвечать должны только другие, а ты нет?
Бог создал человека со свободой выбора, но при этом эта свобода предполагает, что человек будет нести ответственность за свои поступки.
Этот принцип изложен в Библии: "Вот, я предлагаю тебе сегодня жизнь и добро, смерть и зло. Если ты будешь повиноваться заповедям твоего Бога Иеговы, которым я сегодня велю тебе повиноваться, будешь любить твоего Бога Иегову, ходить его путями и исполнять его заповеди, постановления и судебные решения, тогда ты будешь жить и увеличиваться числом и твой Бог Иегова будет благословлять тебя в той земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею.
Если же твоё сердце отвернётся и ты не будешь слушаться и, прельстившись, станешь кланяться другим богам и служить им, то - говорю вам сегодня - вы непременно погибнете. Вы не останетесь надолго в той земле, в которую переходите через Иордан, чтобы овладеть ею" (Второзаконие 30:15-18).
Пусть это всё будет насилием с моей стороны, но препятствуя этому, ты растишь ещё большее насилие.
Скажи это окружающим, милиции и прокурору.