Все знают, что основную прибыль в каждом государстве играет алкоголь и табак.
Это в уродливых и криминализированных постсоветских режимах и странах третьего мира такая ситуация. В цивилизованных же, всё делается для снижения потребления табака и бырла, т.к. государство для народа, а не наоборот, а во-вторых - это палка о двух концах, т.к. эти заработанные на потребителях табака денежки высасываются из бюджета здравоохранением, пытающимся вылечить астматиков, сердечников и просто потенциальных жмуриков. Я считаю, что в идеале вообще должно быть так: "раз куришь, бухаешь, будь добр, заплати за визит к врачу". Другое дело, как этот учет курильщиков и булдосов вести цивилизованно в 21 веке.
Насчёт гродненской табачки: неслабый процент наших денежек уходит корпорации British American Tobacco, специалисты по расширению рынка сбыта которой очень любят инвестиции в такие вот недалёкие третьеразрядные государства, где торговлю раковыми палочками
еще не прикрыли.
Наши радостно отчитываются в Минск:
нашли инвестора! Америкосы пишут в офис:
нашли очередных туземцев, готовых покупать наш табак. Поставили им станки для скручивания и упаковки. Обещают, что выкурят всё сами. Profit! P.S. Просьба не забыть оформить премию по итогам года.А насчёт фоток гопников: это не гопники, это на самом деле отпрыски таких вот корреспондентов, строчащих оплаченные махоркой статьи.
Попивают пивко, курят на каждой третьей фотке. Я бы постыдился такое вконтакте выкладывать, а им "ничо, нормалёк".
