SimLok
Гость
|
 |
« : 05 Март 2014, 16:45:05 » |
|
Кому как не велосипедистам защитить родной город от повсеместной пропаганды табака? Сотни людей поддержали эту петицию. ПОДПИШИСЬ И ТЫ! УРА!!! Инициативу поддержало уже более 3500 человек. Остановите массовую пропаганду курения в Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 09:20:10 от NickPC »
|
|
|
|
|
MDS
|
Уже в двух темах Юля ссылки давала на петицию 
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Согласен, но тема больше внимания привлечёт и заметней будет для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Более современное название у этих ларьков:"Слабак!"
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
zeppeline
|
Для достижения максимального удовлетворения потребностей электората, рядом на каждой остановке нужно разместить киоск "Кабак" и продавать там лёгонькое бухло для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
УРА!!! Инициативу поддержало уже более 2000 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
лёгонькое бухло для поднятия настроения и что нибудь повеселее))))))
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Для достижения максимального удовлетворения потребностей электората, рядом на каждой остановке нужно разместить киоск "Кабак" и продавать там лёгонькое бухло для поднятия настроения.
может сразу и бордель там поставим??? и в общественном транспорте места для курящих сделать,и все тогда стране пипец
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
может сразу и бордель там поставим??? и в общественном транспорте места для курящих сделать,и все тогда стране пипец при чем тут бордель, что ты имеешь против него))) 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
при чем тут бордель Я за бордель но против сигарет. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
skofild
Молодой Гродненец
|
Я за бордель но против сигарет уж лучше пусть люди курят, чем после барделей пол города с каким нибудь трипером ходить будет
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я за бордель но против сигарет уж лучше пусть люди курят, чем после барделей пол города с каким нибудь трипером ходить будет от гонореи в год в мире умирают около 1000 человек, а от болезней, вызванных курением на Земле КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД УМИРАЕТ 1 ЧЕЛОВЕК
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
от гонореи в год в мире умирают около 1000 человек, а от болезней, вызванных курением на Земле КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД УМИРАЕТ 1 ЧЕЛОВЕК из двух зол мы с удовольствием выбираем бордель))))
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
"Совместим приятное с полезным - займёмся любовью и не покурим." (неизвестный автор)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я тоже как-то выкладывал такие фоты... но куряки - они такой народ, они думают, что именно вот с ним ничего такого не случится, а как только открывают такие фото - сразу же закрывают... такое своего рода неприятие, отрицание... "Это если "прыму" курить, а я ж суперэкстрамягколёгкие курю с десятерным фильтром и пятерной очисткой- всё со мной нормально будет..."
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
я о том, что-бы такие фото на эти киоски наклеивать регулярно.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
votodef
|
Лично мне плевать на курильщиков. Ну хотят, пусть курят "на здоровье", это их выбор. А вот с ларьками явно перебор вышел. И дело тут даже не в косвенной пропаганде курения, пропаганда эта и так над каждой кассой магазина нависает... Ситуацией с этими треклятыми ларьками, нам очень хорошо показали, насколько "ценятся" у нас интересы простых смертных, когда речь идет о зарабатывании денег... Добавлено: 06 Март 2014, 21:41:08
я о том, что-бы такие фото на эти киоски наклеивать регулярно.
Статья 341 УК РБ
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
скотч решает 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Sergei78
|
но куряки - они такой народ, они думают, что именно вот с ним ничего такого не случится, а как только открывают такие фото - сразу же закрывают... такое своего рода неприятие, отрицание... "Это если "прыму" курить, а я ж суперэкстрамягколёгкие курю с десятерным фильтром и пятерной очисткой- всё со мной нормально будет..." Ну не все  , я прекрасно понимаю, что такое может случиться и со мной и подобные фото:  каждый день вижу в России на сигаретных пачках, но пока смалю, к сожалению  . И, кстати, "лёгкие", "суперлегкие" и т. п. сигареты ничем не безопаснее "тяжёлых", всё - маркетинг. з.ы. Я тоже против киосков
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
каждый день вижу в России на сигаретных пачках, но пока смалю, к сожалению Грустный. И, кстати, "лёгкие", "суперлегкие" и т. п. сигареты ничем не безопаснее "тяжёлых", всё - маркетинг.
з.ы. Я тоже против киосков Маладзец!  
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
каждый день вижу в России на сигаретных пачках, но пока смалю, к сожалению Серёга завязывай с этим,я вот бросил и вообще доволен собой з.ы а вот с ларьками они реально переборщили,в некоторых местах они устоновлены так что закрывают обзор дороги
|
|
|
|
|
|
|
Максим
|
Я подписал петицию, друзьям разослал... Я ВЕРЮ ЧТО НАШ НАРОД УМНЕЕ ЧЕМ ЕГО ВИДЯТ ОРГАНИЗАТОРЫ ЭТО ПРОПАГАНДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Большинство курящих эгоистичны очень и в своём стремлении повысить в очередной раз свой уровень никотина в крови абсолютно плюют на остальных. Он закурит если захочет прямо выходя из магазина- не ждя ни секунды- сзади будут выходить пожилые люди, женщины,дети, а КУРЭЦ прямо в дверях рассмактывает эту дрянь, обдавая сизым дымом всех вокруг. Т.к. ему плевать на своё здоровье- ему дважды наплевать на здоровье окружающих, которым этот дым может быть неприятен, а некоторым с заболеваниями органов дыхания может навредить... А сколько т.н. "газовых камер" можно наблюдать на наших дорогах - бравый отец семейства за рулём, рядом жена, на заднем сидении детишки... зима, холод ,все окна машин закрыты... и тут папаша закуривает... едет, беседует, курит, а все сидящие в машине вынуждены дышать этой дрянью... Таксисты через одного смалят при пассажирах...    
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
от гонореи в год в мире умирают около 1000 человек так, стоп.... гонорея лечится одним уколом в ягодичную мышцу с последующим промыванием уретры серебром (это с помощью медицины), а на крайний случай, то: за 4 часа при температуре тела 38.3 трипер умирает сам.... не смертельно это)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Веломаньяк
|
от гонореи в год в мире умирают около 1000 человек так, стоп.... гонорея лечится одним уколом в ягодичную мышцу с последующим промыванием уретры серебром (это с помощью медицины), а на крайний случай, то: за 4 часа при температуре тела 38.3 трипер умирает сам.... не смертельно это))) случаи смерти от гонореи редки, но они есть. если запустить-можно довести до гонококкового сепсиса... и тогда навещать родственники будут приезжать на 13ом автобусе...
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Свои подписи оставили 3000 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
Курить-это тоже,что и не курить.Никакой разницы,за исключением пульса потребности и здорового сна.
|
|
|
|
всё под ключик  
|
|
|
MDS
|
увы, слишком простенький вброс))))
|