Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:22:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: итак, БАБУШКИ!  (Прочитано 49700 раз)
Лента
Гость
« Ответ #300 : 13 Март 2014, 18:09:28 »

у меня 36 недель, до родов чуть-чуть... сегодня узнала что моя мама уже нашла мне врача на роды... при этом кто это она не помнит точно, просто кто-то ей уже порекомендовал... Конечно, роды мои, и я сначала уточню, кого именно она нашла, а потом уже приму решение... НО! я с самого раннего срока сказала, что НЕ хочу платных родов и договоренностей... я просто хочу совместные роды... в общем новость поставила меня в тупик и как на нее реагировать я не знаю, а кому-то конкретно рассказывать... по моему еще нечего Рот на замке
Мама это диагноз... Но мне-то 30 и я сама кое-что знаю (хочется верить) Подмигивающий
Вы для своей мамы ребёнок в первую очередь. Были, есть и останетесь независимо от возраста. Так уж устроены родители. И то что вам нашли врача - это ещё цветочки. Вот родится малыш и начнутся ягодки. Смеющийся Я не пугаю, я просто предупреждаю.

А если серъёзно, то есть мамы, которых трудно остановить. Мою например не останавливало в процессе моих родов обзванивать всех родственников и просить помощи. Чего она хотела от них - не знаю, но по её словам она искала знакомых, что бы пришли и проверили, всё ли в порядке. И это с учётом того, что я рожала со знакомым врачом. Вот есть такие мамы и их не изменить. Непонимающий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт