Andrew_D, помнится ты сам пистюлей получил, месяца эдак 3-4 назад, если не ошибаюсь
Если умный - то пройди и промолчи
Писдить флудеров он тут собрался... вышли мне все мои флудные сообщения на твой взгляд в ЛС, поговорим

Напомни когда. Я уже и забыл. Па любому у меня же нет God Mode

И читай внимательно - цитирую свои же слова:
Я конечно не призываю пи$дить флудеров, но объяснить как-то надо!!!
Тут по идее прописан отказ от таких методов, это крайняк. Как в случае с моим "дворовым форумом", или когда к примеру в баре сидишь, и кто-нибудь решил доипаццо, нифига не слушает и т.д.
По поводу мессаг твоих - ты мне предлагаешь убить пару часиков чтоб их выбирать? Нет, извини, у меня просто тупо нет времени на это.
Слушай кароч норм. предложение. Ты пишешь в этой ветке, что типа мол зовут тебя так и так, нет у меня GTR, у меня есть (пишешь что есть), или у меня нет пока машины, но мне нравяться автомобили, я хочу тусоваться в автоветке, обсуждать автомобильные темы там и т.д. Извините что писал до этого про GTR, просто мне нравиться этот спорткар, и я предпринимаю усилия в учёбе/работе чтоб на него заработать.
Вот честно так напиши. Тебе все руку пожмут. И ни какого бана, ничего. Именно так мужик поступает, когда он не прав.