и может кто в икею едет... очень очень надо

а ты у меня досочки свои забирать собираешься?
Добавлено: [time]Пнд 10 Мар 2014 18:56:51[/time]
Зашла в ленту новостную ВК, офигела от масштаба трагедии- каждая третья фотка дамы с букетом на тилипон. Рукалицо. Причем половина фото или в зеркале сфотаны или на расстоянии вытянутой руки. Ндаааааа...
Мне реально стыдно, если у меня есть такие фотки (не помню просто есть или нет)
у Воли было: "Ну подарили тебе розу, так зачем ее фоткать на целый альбом?"

п.с. абы на здоровье)))я спок))люблю на цветочки посмотреть)))
п.п.с. свои цветочки люблю сфоткать...не с целью вк выкинуть, а тупо приятно, когда цветов уже нету, а на фото в телефоне находишь их свеженькими и бодрыми

п.п.п.с. в соцсетях у меня нет ни одной такой фотки

Добавлено: [time]Пнд 10 Мар 2014 20:03:24[/time]
Кстати, о птичках. Ехала я со своего райцентра домой на выходные, видела картину: деревня, стоит кран из земли с водой, наверняка, холодной. И женщины стояли и стирали вещи. Я такая думаю, я такая счастливая, у меня есть машинка стиральная, я могу нежиться в ванне, петь в душе. Когда заходу *если воду не отключат, конечно*.
я вот об этом и пыталась девочкам сказать...что хорошо развешивать ярлыки, когда есть где жить, есть поддержка родителей, и ложась спать думаешь о том, какой бы новый скраб заказать.. итд. Я к тому, что не стоит так агрессивно наезжать на инакомыслящих..каждый рано или поздно придет или не придет к мысли о том, что все-таки лучше лично для него
в теме про подделки я уже писала, что как по мне, то гораздо хуже продавцы, которые настойчиво втюхивают свою продукцию, как самый оригинальный оригинал.