Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 13:37:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: LINKIN PARK---обсуждения, предложения  (Прочитано 125557 раз)
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #600 : 25 Январь 2008, 20:27:52 »

''Linkin Park выступят в Латвии. По предварительным данным в Риге 28 июня. Официальной информации от группы пока нет, но организаторы вовсю готовятся.'' Это написали на ихнем российском сайте. Блин, почему они к нам не приедут???  В России были, в Польше тоже, а  к нам?Непонимающий!!!!!!
Писец сравнил опу и палец... Здесь условий таких нет... В Минске нету толковой гостиницы пятизвёздочной, каторая в прямом смысле такая... Я уж молчу про сцэну... Стадион "Динамо" это лучшее что мы можем предложить, хотя оно не есть лучшее... Второе это количеество придущих, т.к. даже если и найдётся (а ведь найдётся) большое количество желающих попасть на этот канц, тто стадион "Динамо" всех стабильно не разместит и даже половину, но не только потому что так много людей будет, а потому что он не такой большо как хотело бы LP, ведь проще отыграть в одной стране ссразу один канц для всех чем мотаться по городам, а мотааться они не станут, т.к. опять же бабла они имеют прилично и сделалибы это тока из уважения к своим фанатам, но учитывая какой это тяжкий труд в выборе между фанатами и собой я думаю что они выберут второй вариант и посступят весьма правильно, бикоз себя желеть надо, а то патом следующего альбома не увидем или увидем, но с конкретно измениввшимся составом...
Увы.... Поомницца как форум на коонццерт KoRn ездил в Katowicy (это в Польше) так народ нне спрашивал пачему не к нам, а сел и поехал... И я уверен, что самые трушные фааны LP это сделают!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт