Йа от солиста их балдею... Голос есть(причём какой!!!

), мордашка есть(ещё какая!

), талант, а фигура!!!(замираю когда вижу её в клипе From Yesteday

)

давайте не уподоб##ться фанатам ТХ и не делать из 30STM ТХ... Про то кому кто нравится и кто под кого дрочит из 30STM в другую ветку... (без обид)
Что касаемо группы, то мне очень понравилась песня The Kill. Люди имеющие гостевой доступ ByFly могут найти не мало видео на tube.by касаемого 30STM (но я думаю что те к кому обращаюсь ою этом знают...) В
не, я не про клип)) вообще про видео. я сама пока не смотрела, только сегодня получила. но успела увидеть интервью Джа русскому MTV, где он говорит почти на чистом русском и поет "Ах, Одесса"!!!
Хм. Перечитал биографию, но ничего русского не нашёл... Всю жизнь провёл в Америке, много путешевствовал. Тут я думаю могут играть студенческие годы, ведь он очень любил рисовать, а русская живопись славится на весь мир. Ещё нашёл одну русскую фамилию в их биографии:
После смены нескольких гитаристов (первые двое Кевин Дрейк (Kevin Drake) и Солон Бикслер покинули группу из-за проблем, связанных с гастролями), к группе присоединился Томо [highlight]Милишевич[/highlight] (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе.
кто знает... восче я думал увидеть пахожую ситуацию как с SOAD