Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:36:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие у вас стоят двери???
Форпост - 126 (22,7%)
Цитадель - 130 (23,4%)
Белметизделие - 59 (10,6%)
Какого-то местного производства - 23 (4,1%)
Деревянные - 54 (9,7%)
Мне двери не нужны - 23 (4,1%)
Китайские - 52 (9,4%)
Еще варианты... - 88 (15,9%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Металлические входные двери  (Прочитано 192238 раз)
Alyu$hk@
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 09 Март 2014, 22:31:08 »

Я ставила, двери  Улыбка супер. Модель Триумф. очень тяжелая. только заказывала не на марнике.
Пока дошла до этого решения промучалась. Объехала кучу магазинов, просто бесит с какой наглостью обманывают продавцы дверей!!!
Чего тока тебе не наврут только бы двери всунуть. Самое интерестное что в одних магазинах предлагают двери "Форпост" "Русский Стандарт" "Йошкар""Монтебело" как российски двери, а в других говорят китай Улыбка
Уже начала чувствовать себя дурочкой, но муж мне предложил сначала проконсультироваться со специалистом. Вообщем позвали знакомого знакомого который устанавливает двери.
Приятный молодой человек, за десять минут объяснил всю ситуацию с дверями в нашем любимом городе. Вывод один все что дешевле 4 500 000 100% китай, а если продавец клянеться божиться что это россия пусть покажет сертификат!!! Он же мне и посоветовал белорусские двери если денег не жалко))) Дал мне свою дисконтную карту, и отправил в магазин рядом с гипермаркетом "АЛМИ" на космонавтов (точный адрес не помню, где-то в договоре надо искать). К сожалениюю выставлено там не много, но на мою радость когда я говорила что, там-то и там-то видела такие двери у них были каталоги))) как позже мне объяснил установщик это оптовая фирма и в основном работает с организациями, но зато у них можно заказать двери с нескольких белоруских заводов. Конечно по цене есть двери и  дешевле "стальной линии" но Триумф обещали привезти за 2 недели, а заказные двери надо было где-то месяц ждать. Но самый главный бонус это скидка по дисконтной карте))) дверь получилась дешевле чем на марнике. И вообще я от нее в Восторге!!!
Потом там же заказала межкомнатные двери "Профильдорс" сэкономила 1 500 000 по этой же дисконтной карте Строит глазки
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт