Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:35:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крым-2014. Общие вопросы!  (Прочитано 122749 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 07 Март 2014, 13:33:04 »

Уважаемый тролль
Неуважаемый Х.З. кто. Для начала ознакомьтесь с термином троликус обыкновеникус http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&ved=0CEYQFjAH&url=http%3A%2F%2Flurkmore.to%2F%25D0%25A2%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BB%25D1%258C&ei=PJ4ZU5y5AYmWtQa85YCIBA&usg=AFQjCNHCmRR1PqcoqrI5P95TijTI2Q7KgQ&sig2=kF2ZQurmLvZKal_JmGF-Mw&bvm=bv.62578216,d.Yms&cad=rjt
и примерьте это на себя (там есть характерные признаки).
прошу не переводить стрелку
Не, не, не. Вы чета попутали малех. Я не на железке работаю. Так что со "стрелками" это не ко мне.
в мой адрес
Тем более мне не известен ваш адрес. И как-то не очень-то и интересно.
Политика в этой теме исходит только от вас.
Поэтому я предложил поговорить о ней не здесь. Но увы. Вам все писакать хочется. И как-бы я с вами вообще не разгваривал. Так, с людьми переписывался.  А тут вы со своими "вы заблуждаетесь" и бла-бла-бла.
У меня в Севастополе две сестры проживают
У нас в квартире газ, а у вас? И что сестры говорят? Какие настроения? Летний сезон обещает быть отпадным? Основной контингент туристов российские морпехи?  Смеющийся
Крымчанам нужно выгнать все военные флотилии с полуострова и Российские и Украинские и жить спокойно...
Если выгнать и тех и тех, значит это полная независимость. А полная независимость Крыма невозможна, т.к. он ничего не производит, а значит без дотаций из Центра (неважно какого) существовать и полноценно развиваться как государство, не сможет.

Добавлено: 07 Март 2014, 13:35:21
Очень буду надеяться, что к лету успокоится всё и мы сможем к друзьям съездить без опасения за свою семью.
Мы тоже надеемся, что все устаканится. Правда ехать все же решили в Затоку. Но бронь пока не оплачивали, выжидаем. Страшно с дитем на своей машинке через всю Украину пилить. Но что-то мне подсказывает, что останемся без моря в этом году.  Плачущий
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт